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Bolo de creme de leite

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Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Leite se necessário

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as gemas e o açúcar até dissolver bem o açúcar
  2. Acrescente alternadamente o creme de leite e a farinha, se a massa ficar consistente demais acrescente um pouco de leite
  3. Bata as claras em neve bem firme e incorpore à massa juntamente com o fermento em pó
  4. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos

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Comentários

Katia Montezani em 25/06/14

bom bom bom!

5
Eliana Miranda em 02/04/14

Ficou fofo, leve... do jeito que eu gosto. Acrescentei apenas uma colher de margarina e meia xícara de leite.

4
Filipe Marossi em 22/03/14

Acabei de colocar no forno. Foi rápido pra preparar, vamos ver o sabor, espero que de certo, pois tudo que faço da errado...li os comentes antes e tb acrescentei 2 colheres de manteiga....o açúcar permaneci o mesmo, pois gosto de tudo muito doce.

5
Laura Menezes em 17/03/14

Irei tentar fazer esse bolo hj ainda

5
Ana Johnson em 29/01/14

Fiz o bolo hoje e ficou uma delícia. Fiz algumas modificações: acrescentei 2 colheres de sopa de manteiga e só coloquei uma xícara de açúcar.

4
Ananda em 15/11/13

Muito bom!

5
Pedro em 05/10/13

vou tentar fazer hj

Tainara Sousa em 01/10/13

Vou tentar fazer ele um pouco diferente ,assim como o pão de queijo onde não usei ovo ..e sim o creme de leite .. tomara que de certo lol

5
Andreia em 18/06/13

Delicioso. Muito fofo, muito leve, muito gostoso. Ah! Adicionei 2 colheres de margarina.

5
Vitória Alves em 30/05/13

Ficou muito bom! eu só acrescentei umas gotinhas de baunilha e uma calda de chocolate!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Silene Montezani através desta página.
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