Bolo de creme de leite

28 4.5
  • Caline G.
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Leite se necessário

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as gemas e o açúcar até dissolver bem o açúcar
  2. Acrescente alternadamente o creme de leite e a farinha, se a massa ficar consistente demais acrescente um pouco de leite
  3. Bata as claras em neve bem firme e incorpore à massa juntamente com o fermento em pó
  4. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Silene Montezani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.