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Bolo de creme de leite

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Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Leite se necessário

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as gemas e o açúcar até dissolver bem o açúcar
  2. Acrescente alternadamente o creme de leite e a farinha, se a massa ficar consistente demais acrescente um pouco de leite
  3. Bata as claras em neve bem firme e incorpore à massa juntamente com o fermento em pó
  4. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos

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Comentários

Ja fiz umas quinhentas vezes e ficou maravilhoso !!!!!!

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Adriele Azevedo em 13/08/14

estou tentando mas uma vez , vamos ver agora como vai sair rrs

2
Adriele Azevedo em 09/08/14

meu bolo não deu certo , fiz tudo como manda a receita saiu horrível, estou muito triste.

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Adriele Azevedo em 09/08/14

infelizmente meu bolo saiu horrível, não sei o que aconteceu, ficou sem açúcar, não dorou e ficou crú por dentro, fiz tudo direitinho '(

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Katia Montezani em 25/06/14

bom bom bom!

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Andrea em 18/06/14

Vcs adicionaram as 2 colheres de manteiga junto com o creme de leite e a farinha?Muito obg.

3
Vilma Alves em 22/05/14

acabei de fazer e já come.é uma delicia!!!!!!!1

5
Eliana Miranda em 02/04/14

Ficou fofo, leve... do jeito que eu gosto. Acrescentei apenas uma colher de margarina e meia xícara de leite.

4
Filipe Marossi em 22/03/14

Acabei de colocar no forno. Foi rápido pra preparar, vamos ver o sabor, espero que de certo, pois tudo que faço da errado...li os comentes antes e tb acrescentei 2 colheres de manteiga....o açúcar permaneci o mesmo, pois gosto de tudo muito doce.

5
Laura Menezes em 17/03/14

Irei tentar fazer esse bolo hj ainda

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Silene Montezani através desta página.
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