Bolo de creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Leite se necessário

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as gemas e o açúcar até dissolver bem o açúcar
  2. Acrescente alternadamente o creme de leite e a farinha, se a massa ficar consistente demais acrescente um pouco de leite
  3. Bata as claras em neve bem firme e incorpore à massa juntamente com o fermento em pó
  4. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amei!! Ficou uma delícia.. Acrescentei 1 colher de manteiga e fiz o recheio de brigadeiro.

5
Michele em 26/05/15

Muito bom super macio.

0
Agnes em 25/05/15

O creme de leite é com soro?

0
Tudo Gostoso em 26/05/15

Sim, cremes de leite em caixinhas são sem soro.

Acrescentei chocolate com raspas de limão por cima. ficou ótimo!!!!

4
Elenice em 24/04/15

Nossa fiz hoje adoreii ficou bem fofinho nao sobrou nada...a acrescentei 2 colherez de manteiga ..muitooooo bommmmmmm deliciaaaa

0

Acrescentei mais caixa de creme de leite cresceu horrores, maravilho.

5

Muito bom. Acabei de fazer,meu marido adorou. Porém fiz uma cobertura de chocolate. Ficou divino.

5
Andrea em 18/10/14

Muito bom.. Mas deixei no forno por 50 min

5
Andréia Halley em 23/09/14

fiz esse bolo, do jeito q a receita manda, porém ele leva aproximadamente 50 min pra ficar pronto.

4

Ja fiz umas quinhentas vezes e ficou maravilhoso !!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Silene Montezani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store