*

Bolo de creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Leite se necessário

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as gemas e o açúcar até dissolver bem o açúcar
  2. Acrescente alternadamente o creme de leite e a farinha, se a massa ficar consistente demais acrescente um pouco de leite
  3. Bata as claras em neve bem firme e incorpore à massa juntamente com o fermento em pó
  4. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andrea em 18/10/14

Muito bom.. Mas deixei no forno por 50 min

5
Andréia Halley em 23/09/14

fiz esse bolo, do jeito q a receita manda, porém ele leva aproximadamente 50 min pra ficar pronto.

4

Ja fiz umas quinhentas vezes e ficou maravilhoso !!!!!!

5
Adriele Azevedo em 13/08/14

estou tentando mas uma vez , vamos ver agora como vai sair rrs

2
Adriele Azevedo em 09/08/14

meu bolo não deu certo , fiz tudo como manda a receita saiu horrível, estou muito triste.

2
Adriele Azevedo em 09/08/14

infelizmente meu bolo saiu horrível, não sei o que aconteceu, ficou sem açúcar, não dorou e ficou crú por dentro, fiz tudo direitinho '(

2
Katia Montezani em 25/06/14

bom bom bom!

5
Andrea em 18/06/14

Vcs adicionaram as 2 colheres de manteiga junto com o creme de leite e a farinha?Muito obg.

5
Vilma Alves em 22/05/14

acabei de fazer e já come.é uma delicia!!!!!!!1

5
Eliana Miranda em 02/04/14

Ficou fofo, leve... do jeito que eu gosto. Acrescentei apenas uma colher de margarina e meia xícara de leite.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Silene Montezani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play