*

lombo trançado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 Kg de lombo
  • 250g de bacon fatiado
  • Tempero completo a gosto
  • Suco de abacaxi para regar o lombo
  • 1 abacaxi picado em cubinhos
  • 1 pé de alface

Modo de Preparo

  1. Acerte as pontas e os lados do lombo e corte-o em três tiras, no sentido do comprimento
  2. Tempere e faça uma trança com a carne
  3. Cubra com o bacon e use palitos para prender
  4. Regue o lombo com o suco de abacaxi e reserve por uma hora
  5. Cubra com papel laminado e quando for levar a carne ao forno, retire o papel
  6. Deixe assar por, no máximo, 1 hora
  7. Use o abacaxi picado em cubinhos e a alface para decorar o prato

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Margarete Camila em 04/11/12

Simples e super gostoso! Nem precisar dominar tanto na cozinha. Adorei e meu noivo também

5
silvana em 21/12/11

Além de mt bonita, a trança de lombo é uma delícia! Ótima opção para ceia de Natal ou Ano Novo!

5
lopes em 05/09/09

temperar o suco com a agua ou puro sobre o lombo

5

Adorei, abusei das frutas, e na segunda vez que fiz eu caramelizei com calda de maracujá, simplesmente ficou delicioso, ficou parecendo uma rosca , ficou lindo!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por lúcio mauro martins rmaos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play