*

Torta de abobrinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 8 colheres de farinha de trigo
  • 4 colheres de maisena
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 3 abobrinhas médias
  • 4 tomates sem semente
  • 1 cebola ralada
  • Azeitonas picadas
  • Orégano e sal a gosto
  • 4 colheres de queijo ralado
  • Salsinha picada
  • 1 lata de atum

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa em uma vasilha grande
  2. Misture todo o recheio, em parte separada, e jogue na massa
  3. Mexa bem o recheio na massa e coloque num refratário untado com óleo e farinha de trigo
  4. Leve ao forno por 30 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz, coloquei sardinha e acrescentei um copo de iogurte natural, ficou muito bom

4
Ondina em 31/10/2008

Faço sempre esta receita!! Aqui em casa ninguém gosta de abobrinha mas dessa torta todos gostam!! às vezes não acrescento o atum e mesmo assim fica ótima. Beijão!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar