*

Canelone simples

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 caixa de massa de pastel
  • 1 litro de leite
  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto
  • molho de sua preferência
  • queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Em cada massa de pastel coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela
  2. em seguida enrole, arrume num refratário uma a uma, terminado cubra os canelones com o leite, leve a geladeira de um dia para o outro
  3. Retire o leite, cubra com o molho e por cima do molho o queijo parmesão, cubra com papel aluminio e leve ao forno por aproximadamente 15 min
  4. Retire o papel alumínio e deixe mais uns 10 min
  5. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz a receita sem dificuldades, pois trata - se de uma receita bem simples. Todos gostaram, e quando revelei que era feito com massa de pastel meus parentes não acreditaram. Nota 10. (Aconselho a fazer com molho Branco).

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar