*

Batata palito ao refratário com molho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cortadas em palito
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • ½ copo (americano) de água
  • ½ lata de molho de tomate pronto
  • 3 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
  • 1 colher (chá) de orégano ou sálvia

Modo de Preparo

  1. Numa panela com o azeite doure a cebola e o alho
  2. Quando começar a dourar, adicione o extrato de tomate diluído em água, o molho pronto, os tomates batidos e o orégano ou sálvia
  3. Reserve
  4. Numa panela com água pré cozinhe as batatas al dente
  5. Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com as batatas pré cozidas e acrescente o molho, podendo acrescentar queijo parmesão ralado por cima e levar ao forno por 10 minutos aproximadamente
Informações Adicionais
  • Obs.: se preferir pode fritar levemente a batata antes de ir para o refratário e substituir o molho da receita por molho branco com queijo mussarela.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Claudia Dias Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play