*

Penne colorido ao molho de camarão 5 queijos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Meio pacote de macarrão penne colori grano duro.
  • 1 kg de camarão limpo
  • Alho e cebola.
  • 4 ou 5 palitos de kani kama
  • Tomate seco a gosto
  • Folhinhas de manjericão, ou manjericão desidratado
  • Meio copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes de molho 4 queijos preparado conforme as instruções da embalagem
  • Sal e azeite

Modo de Preparo

  1. Prepare o macarrão com sal e um fio de óleo até que fique al dente
  2. Reserve
  3. Refogue os camarões no azeite com alho e cebola até dourar
  4. Acrescente o kani triturado no processador e os tomates secos picados a gosto
  5. À parte, prepare os molhos 4 queijos segundo o fabricante, acrescente no final do cozimento, o requeijão e o creme de leite
  6. Junte este molho ao refogado de camarão e kani
  7. Adicione o macarão em uma travessa, cubra com o molho e decore com o manjericão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essa receita é super prática e saborosa. Sempre faz sucesso como prato principal. Além de que, dá para fazer em ocasiões especiais e arrasar.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Russilânia Ribeiro Maia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar