Penne colorido ao molho de camarão 5 queijos

3 5.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • Meio pacote de macarrão penne colori grano duro.
  • 1 kg de camarão limpo
  • Alho e cebola.
  • 4 ou 5 palitos de kani kama
  • Tomate seco a gosto
  • Folhinhas de manjericão, ou manjericão desidratado
  • Meio copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes de molho 4 queijos preparado conforme as instruções da embalagem
  • Sal e azeite

Modo de Preparo

  1. Prepare o macarrão com sal e um fio de óleo até que fique al dente
  2. Reserve
  3. Refogue os camarões no azeite com alho e cebola até dourar
  4. Acrescente o kani triturado no processador e os tomates secos picados a gosto
  5. À parte, prepare os molhos 4 queijos segundo o fabricante, acrescente no final do cozimento, o requeijão e o creme de leite
  6. Junte este molho ao refogado de camarão e kani
  7. Adicione o macarão em uma travessa, cubra com o molho e decore com o manjericão

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Russilânia Ribeiro Maia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.