Bolinho de arroz

37 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Oléo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Amasse bem, com as mãos, até que os ingredientes estejam aglutinados
  3. Esquente o oléo numa frigideira funda, numa quantidade que cubra os bolinhos
  4. Com uma colher de sopa, molhada, separe uma quantidade da massa para que fiquem pequenos bolinhos, e coloque no oléo quente
  5. Deixe fritar até que fiquem dourados, mas não muito
  6. Secar em papel toalha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Cruz Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.