*

Batata rústica

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 10 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de alecrim seco, ou 2 ramos de alecrim fresco
  • Azeite de oliva, suficiente para regar as batatas
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave muito bem as batatas e corte em palitos, mas sem descascar
  2. Dê uma pré - cozida nas batatas
  3. Deixando - as levemente macia
  4. Coloque em uma assadeira
  5. Adicione os dentes de alho, também com a casca
  6. E o alecrim
  7. Regue com o azeite, e tempere com o sal e a pimenta
  8. Leve ao forno médio
  9. Por 15 minutos, lembrando de com uma espátula mexer as batatas para que dourem por igual

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Penélope em 12/11/2013

Ficou muito boa! Adoramos!

5
Daniel Pedroso em 25/10/2013

Uma dica: usar sal grosso ao invés de sal comum. Não sei pq, mas fica MUITO melhor com sal grosso. A diferença é gritante!

5
Marion Armstrong em 1/08/2012

Muito boa receita, fica uma delícia paa acompanhar carne e frango. Use os alhos assados na casca pois são deliciosos. É só tirar a casca e amassá-los no próprio prato.

5
edlaine em 27/06/2012

Tudo de bom!!! Amassei alguns dentes de alho com casca e salpiquei um pouquinho de sazon toque do sul. Ficou MARAVILHOSA!!

4
Marion Armstrong em 13/05/2012

Fiz exatamente como recomendado na receita e ficou ótima! Bem fácil de fazer. Fiz 1 kg e acabou tudo... Gostei e vou repetir.

5
Rachel em 19/01/2010

A batata ficou dura. Sera que eu devia ter deixado cozinhar por mais tempo antes de por na assadeira? Alem disso, acho que coloquei muito azeite e sal. Ficou horrivel. Vou tentar de novo.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar