Batata rústica

10 4.5
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 10 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de alecrim seco, ou 2 ramos de alecrim fresco
  • Azeite de oliva, suficiente para regar as batatas
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave muito bem as batatas e corte em palitos, mas sem descascar
  2. Dê uma pré - cozida nas batatas
  3. Deixando - as levemente macia
  4. Coloque em uma assadeira
  5. Adicione os dentes de alho, também com a casca
  6. E o alecrim
  7. Regue com o azeite, e tempere com o sal e a pimenta
  8. Leve ao forno médio
  9. Por 15 minutos, lembrando de com uma espátula mexer as batatas para que dourem por igual

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.