Batata rústica

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 10 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de alecrim seco, ou 2 ramos de alecrim fresco
  • Azeite de oliva, suficiente para regar as batatas
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave muito bem as batatas e corte em palitos, mas sem descascar
  2. Dê uma pré - cozida nas batatas
  3. Deixando - as levemente macia
  4. Coloque em uma assadeira
  5. Adicione os dentes de alho, também com a casca
  6. E o alecrim
  7. Regue com o azeite, e tempere com o sal e a pimenta
  8. Leve ao forno médio
  9. Por 15 minutos, lembrando de com uma espátula mexer as batatas para que dourem por igual

Envie um comentário

Comentários

Coloquem sal grosso de melhor qualidade dará uma bela melhora nelas (batatas)

5

Se eu fizer o pré cozimento num dia e terminar a receita (assar) no dia seguinte, funciona?

0
Elizete Liz em 12/10/15

Realmente com sal grosso é melhor!

0

Acabei de fazer. Ficou ótimo!

5
Julia V. em 28/08/15

Ficou ótima! Fica ainda melhor com sal grosso no lugar do sal normal.

0

Ficou maravilhosa, o alho assado fica ima delicia, minha esposa gostou muito.

0
Daniela Capai em 19/05/15

Ficou muito boa! Todo mundo comeu e repetiu. Fiz duas coisas diferentes. Coloquei sal grosso no lugar do sal comum E coloquei tomilho no lugar do alecrim. Ficou mara !!!

0
Daiane Rabelo em 21/04/15

Ficaram deliciosas! Crocantes por fora e macias por dentro.

5
Marllon Bento em 02/04/15

Muuuuuito gostosa a receita, eu recomendo!

0
Nathalie em 10/05/14

deliciosa! simples e super fácil de fazer

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store