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Rosquinhas fritas

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Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colheres (sopa) margarina
  • 1 colheres (sopa) de leite
  • 1 colheres (chá) fermento
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo o suficiente para amassar e enrolar.

Modo de Preparo

  1. Junte os 5 ingredientes com a farinha de trigo, amassando até dar consistência de enrolar
  2. Faça rosquinhas e frite em óleo quente, em fogo brando
  3. Polvilhe com açúcar e canela a gosto

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Comentários

Levinny Liz em 3/02/2014

Eu fiiiiizz.. e ficoooou uma delíciaaaaa!! Igual as que a minha avó faziaaaa, muitooo bom *-*

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Levinny Liz em 3/02/2014

Pode usar manteiga ou tem que ser especificadamente a margarina??

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Fiz e meu marido adorou. Esse site é o melhor

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Léia Souza em 28/01/2014

uma delicia acabei de fazer.

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eu adorei muito , prático e rápido de fazer minha família adorou. de certíssimo valeu a pena .obrigada agora virei fã da receita , recomendo a todos.

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Sandra Ferreira em 22/09/2013

eu gostei muito dessa receita fiz com farinha de trigo com fermento e deu super certo ,é ótima para um lanche, ou café da tarde muito bom mesmo!!!

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Mj Serafim em 17/09/2013

fiz a receita, na primeira vez não ficou muito legal porque coloquei fermento acima do recomendado, na segunda vez fiz como pede a receita, ficou perfeita. Minha filha ama essa rosquinha. Faço sempre agora :) Tem foto das minhas rosquinhas na galeria (no prato em triangulo). Abs, Mj Serafim

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Gabriella em 2/02/2013

Olá! Eu não sei o que aconteceu. Segui a receita a risca, usei fermento normal com quantidade certa. Usei até uma colher de amido de milho, como indicaram nos comentários, e mesmo assim as rosquinhas ficaram com a massa pesada, estranha e nada saborosa. Ficaram sequinhas, mas em contra partida, massa seca. Enrolei as rosquinhas em forma de trança e de rodinha e ainda assim se abriram quando eu fritava.Muito estranho, já comi melhores. Sera que é porque eu deveria ter deixado a massa descansar por alguns minutos antes de enrolar as rosquinhas? Eu gostaria de entender o que aconteceu. Att +....

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Lourdes em 4/02/2013

Olá Gabriela, O segredo está no modo de fritar. Frite pouca quantidade no óleo quente. Assim que colocar as rosquinhas no óleo,diminua o fogo para o óleo não queimar a rosquinha por fora e ficar crua por dentro. Se colocar muita quantidade para fritar, o óleo esfria e elas encharcam. Se colocar maisena na massa ela fica mais seca.. Use farinha de boa qualidade, ela influencia no produto final. Antes de usar o fermento, agite a embalagem, pois os seus ingredientes se separam em repouso e nunca o guarde em geladeira, pois ele fica fraco e se altera com mudanças de temperatura. O ponto de enrolar é quando ela fica só um pouco grudenta nas mãos. Se colocar farinha até ela não grudar nas mãos, a massa vai ficar pesada, por excesso de farinha. Espero ter ajudado. Abraços.

lilian em 24/10/2012

Será que fica bom se colocar um pouquinho de essencia de baunila???

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Lourdes em 26/10/2012

sim, fica saborosa.

LucianaMusic em 25/08/2012

Nota mil, simples, barato e facil de fazer e o mais importante GOSTOSO para um café da manhã como da tarde!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Lourdes através desta página.
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