Rosquinhas fritas

52 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colheres (sopa) margarina
  • 1 colheres (sopa) de leite
  • 1 colheres (chá) fermento
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo o suficiente para amassar e enrolar.

Modo de Preparo

  1. Junte os 5 ingredientes com a farinha de trigo, amassando até dar consistência de enrolar
  2. Faça rosquinhas e frite em óleo quente, em fogo brando
  3. Polvilhe com açúcar e canela a gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lourdes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.