*

Bolo de limão delicioso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 colher (sopa) pó royal
  • 1 pacote de mistura para bolo de limão

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e a gelatina, formando um creme
  2. Misture o creme com a mistura para bolo e bata a mão, por ultimo acrescente o pó roial e leve para assar em forma untada
Cobertura:
  1. bata no liquidificador uma lata de leite condensado com caldo de dois limões

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gleiciane Soares em 31/03/2014

fiz o bolo ontem e ficou muito bom ..... valeeeu

2
Gleiciane Soares em 28/03/2014

pode molhar o bolo depois de pronto com o caldo do limao para ficar mais molhadinhoo ????

2
Arthur de Oliveira em 20/03/2014

pode usar a batedeira?

1
Patricia Caetano em 11/03/2014

adorei meu filho disse que e bolo doHuk

0
Camila costa em 7/03/2014

Que iorgut é pode ser qualquer sabor

0
Patricia Caetano em 11/03/2014

iorgute natural sem sabor

Monique Pohsner em 1/02/2014

Maravilhoso. Cresceu pra caramba e ficou lindooo... :)

5
Nayana Cook's em 14/01/2014

Fiz e ficou perfeito. E se eu quiser um bolo maior? É só usar 2 misturas para bolo e dobrar o restante?

5

Ficou bom demais. Só que ele começou a crescer e depois abaixou no meio e as laterais ficaram mais altas, só não ficou muito bonito, mas ficou delicioso!!!

0

a gelatina , tem q disolver antes de misturar? obrigada joelma

0
Maria Beatriz em 24/09/2013

Por que usa muito oleo?

4
Tudo Gostoso em 25/09/2013

pode diminuir pra 100ml no lugar de 180ml, ficará bom também.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sharlene Coutinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar