*

Broinha de fubá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de fubá
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite, o óleo e a margarina e reserve
  2. Misture todos os ingredientes acima e por último coloque a mistura de leite, o óleo e a margarina
  3. Misture bem até a massa ficar consistente (gruda só um pouquinho na mão)
  4. Faça bolinhas e passe no açúcar cristal e canela
  5. Leve ao forno por 30 minutos
Informações Adicionais
  • obs: passe o açúcar e a canela só na parte de cima da broinha, pois o açúcar as vezes queima no tabuleiro.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lorena Adrian em 23/07/14

Não gostei. Ela não cresceu, ficou pesada e muito gordurosa.

2
Hugamir em 10/07/14

Adorei a receita, porém diminui a quantidade de farinha de trigo e coloqueierva doce. Prefiro o sabor bem acentuado do fubá.

5

Gostei muito é super facil de fazer, acrescentei cravo e erva doce ficou ótimo.

5
Anna Souza em 28/05/13

otimooo !

5
Mirela em 25/05/13

Boa tarde achei a receita super simples porém acho que tem óleo demais ainda assim vou fazer agora mesmo depois digo como ficou e talvez posto uma fotinho. Bjus

5

Receita fácil e muito gostosa, coloquei uma pitada generosa de canela e outra de erva-doce na massa, não passei nada por cima ficou ótimo.

5
Andrea Cammarota em 17/11/12

Fácil de fazer, mas deixa muito a desejar no sabor.

1

Fiz a receita, mas aumentei um pouco a quantidade de açúcar para 1 1/3 x.ch. Apesar da massa ficar muito oleosa, as broinhas ficaram sequinhas e deliciosas, mas acrescentei erva doce e cravo moído também.

5

uma delicia, e muito fácil de fazer, eu acrescentei goiabada ficou ótimo!!

5
Paula Jácomo em 23/04/12

Rápida e deliciosa, todos amaram!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play