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Torta salgada com massa crocante

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Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • 1 gema
  • Sal
  • 1/2 copo (requeijão) leite desnatado frio
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • Farinha de trigo até dar ponto
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente colocar a farinha e a manteiga
  2. Amasse até formar um farofa (a manteiga desaparecer)
  3. Em seguida, adicione o fermento, as gemas, o leite e o sal e misture (ficará liquida)
  4. Comece adicionando a farinha, aos poucos, quando apresentar uma consistência boa, mexa com as mãos, até comecar a desgrudar das mãos
  5. Separe a massa em duas partes
  6. Abra uma das massas forrando o fundo de uma forma de fundo falso
  7. Adicione o recheio a gosto
  8. Feche com a outra metade da massa reservada
  9. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 45 minutos a 200°c ou até que fique corado

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