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Chantilly caseiro

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (cafe) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até formar um creme
  2. Acrescente o creme de leite e o fermento
  3. Bata por mais 5 minutos

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Comentários

Sara Lima em 14/09/14

Eu n gostei muito dessa, sempre faço com a clara do ovo, é so bater na batedeira e colocar açucar. Fica muito melhor.

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Anna em 13/09/14

O creme de leite ''fresco'' que vocês dizem é a nata de potinho? por isso que quando eu fazia com o de caixinha virava água!!!

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Bruna Baima em 12/09/14

Vou fazer para minha irmã ela adora.

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Giovanna em 07/09/14

Um deve estar delicioso!

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Giovanna em 07/09/14

Ummmmmm!

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Claudia Melo em 01/09/14

o creme de leite pode ser daqueles de caixinha? pode usar margarina ao invés de manteiga?

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nao fiz ainda mais parece bom então dou 5 stars

5
fabiana araujo em 04/08/14

o creme de leite precisa ser gelado ?

3
Andréia Mathias em 24/08/14

simples faça do geito que vc vai gostar!!!! Ta bom???

nao gostei ficou mto ruim

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivany através desta página.
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