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Chantilly caseiro

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (cafe) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até formar um creme
  2. Acrescente o creme de leite e o fermento
  3. Bata por mais 5 minutos

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Comentários

Denise em 23/11/14

Eu fiz e deu super certo (não na primeira tentiva pq me distrai kk) É uma questão de prática!

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O meu ficou liquido, usei creme de leite normal - uma pena!

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jaina barros em 22/11/14

Aline Gomes é uma colher de sopa de emusificante?

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Ana Suecia em 21/11/14

o meu ficou líquido esse é p creme de leite de mercado? pq se não é tem que especifica p não perdemos tempo só dei uma estrela pq não da p ficar sem

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Sarah Gomes em 19/10/14

eu posso usar becel do que manteiga ?

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Sarah Gomes em 17/10/14

ficou uma delicia a minha mãe fez para comemorar o meu aniversario

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Thalita Lima em 30/09/14

Odiei

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Vitorya em 19/09/14

Fico Horrivell

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Sara Lima em 14/09/14

Eu n gostei muito dessa, sempre faço com a clara do ovo, é so bater na batedeira e colocar açucar. Fica muito melhor.

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Lidia em 26/09/14

mas aí não é chantilly e sim merengue. se quer chantilly de verdade compra creme de leite fresco, põe açúcar e baunilha e bate.

Anna em 13/09/14

O creme de leite ''fresco'' que vocês dizem é a nata de potinho? por isso que quando eu fazia com o de caixinha virava água!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivany através desta página.
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