*

Chantilly caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (cafe) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até formar um creme
  2. Acrescente o creme de leite e o fermento
  3. Bata por mais 5 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

aline gomes em 29/07/2014

eu sempre faço o glace de boleira "chantily" ingredientes 2 leite condensado gelado 1 colher (generosa) de emulsificante preparo bater na batedeira velocidade maxima por 5 minutos obs: otimo redimento, algumas receitas acrecenta meia colher de cha de acido citrico mais e opcional.

0
Dailane Mello em 27/07/2014

horrível, gastei meu tempo e meus ingredientes atoa. -_-

1
Francielly Oliveira em 26/07/2014

gente pra que gastar tempo e dinheiro a caixinha de frente de chantilly é dois reais vc compra coloca na geladeira depois bate.... simples prático e rápido.... e muito gostoso.... #sóacho....

0
Andynho da Silva em 28/07/2014

Realmente comprar a caixinha de chantilly é bem melhor. Mas o preço diferencia em cada região né?! Aqui em Recife, por exemplo, a caixinha de chantilly é R$5,00

Fiz ontem e não deu certo, não ficou no ponto de chantilly, olha que eu deixei um tempão o açúcar batendo com a margarina, ficou bem clarinho, usei creme de leite gelado e sem o soro, deixei batendo um teeeempão e nada, mas usei mesmo assim, pra não perder.

2
Andynho da Silva em 28/07/2014

O certo é você colocar 12hs antes na geladeira o creme de leite, a vasilha e as pás (mexedor) da batedeira da geladeira. Depois de passar essas 12hs, os materiais vão está bem geladas e prontas para trabalhar! Você pode colocar 12hs antes ou de um dia para o outro.

Larissa Taina em 22/07/2014

fiz e ficou otimo, deu pra colocar em bolos e comer morango com chantilly, mt bom meei

5
Olivia Zalckmann em 18/07/2014

ficou gostoso... utilizei em merengue!

5
samara em 11/07/2014

odiei so gastei meus ingredientes

1
bruna em 10/07/2014

sera que a maioria deu errado pq não usou leite gelado? pode bater no liquidificador?

1

eu fiz e ficou otimo, amei, é uma delícia.

0

Galera, chantili de verdade se faz com creme de leite fresco e açúcar: só!

0

verdad mesmo

cibele Sales em 16/07/2014

Verdade

Kauany Fernandes em 15/07/2014

bom saber :)

verdade Ana Carolina Moreira :) certissima

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivany através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar