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Chantilly caseiro

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (cafe) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até formar um creme
  2. Acrescente o creme de leite e o fermento
  3. Bata por mais 5 minutos

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Comentários

ana em 18/01/15

Perfeita gosto muito desse bolo!

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claudiane em 16/01/15

usei creme de leite normal e ficou horrível, pois não explicaram ao certo q era nata.

1

Adoro suas receitas fico babando por todas elas.

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o açúcar é cristal, refinado ou de confeiteiro?

4
Samyra Silva em 31/12/14

estou nas casa do meu pai quanto chegar e, casa vou tentar fazer tomara que de certo :) <3

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emanuella em 15/12/14

Tem que por essência de baunilha mesmo?

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Fabio Vanderli em 10/01/15

não precisa ser com essensia de baunilha pode fazer sem

Larissa em 27/11/14

Uma dica que da sempre certo cmgo, eh fazer com o creme de leite gelado, bem gelado. bjs :*

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Andryelle Silva em 16/12/14

ai eele nao vai ficar aquado

Denise em 23/11/14

Eu fiz e deu super certo (não na primeira tentiva pq me distrai kk) É uma questão de prática!

4

O meu ficou liquido, usei creme de leite normal - uma pena!

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Milene em 11/01/15

Flavia, eh pqe tem qe fazer com o creme de leite gelado pra ele perder o soro, se n ele fika mole msm. P vse tirar o soro do creme de leite vse deve coloca lo no congelador por algumas hras!

jaina barros em 22/11/14

Aline Gomes é uma colher de sopa de emusificante?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivany através desta página.
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