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Chantilly caseiro

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (cafe) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até formar um creme
  2. Acrescente o creme de leite e o fermento
  3. Bata por mais 5 minutos

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Comentários

Luciane Govaski em 9/04/2014

Se tivesse lido os comentários antes não tinha gastado os ingredientes e perdido o meu tempo.

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horrível, sem recomendação alguma. Falta de respeito com as pessoas

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Yara Pinheiro em 21/03/2014

Não recomendo ..só gastei os meus ingredientes :(

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Pamela Santos em 2/03/2014

vou fazer no bolo de limão

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Rô Moraes em 25/02/2014

Fiz essa receita, e ficou horrível, virou um liquido#nãorecomendo

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isabela em 3/04/2014

ficou assim pq vc nao usou creme de leite fresco, tem que ser creme de leite fresco que voce encontra no mercado perto da onde fica a manteiga, requeijão, etc

Amei este site

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Thaisa Eneli em 18/02/2014

eu tambem

Cicera em 1/02/2014

gente para fazer essa receita eu recomendo creme de leite tem que ser dos bons e a margarina tb,e sem sal e na hora de mistura o creme bater só pra misturar,dessa e a maneira que já fiz

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Rosangela Nakatani em 31/01/2014

Gente e só bater uma caixinha de creme de leite FRESCO com 3 colheres de açúcar e esta pronto seu chantily !! Espero ter ajudado

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Parece mt facil

Suelen Coelho em 31/03/2014

sério? vou experimentar...

Ellen Cleisla em 6/03/2014

desse jeito que vc falou da certo mesmo ?

Vanessa Coelho em 23/02/2014

Pois é!! Nesse site não tem essa recwita que é muito boa e fácil

Alzira Albuquerque em 21/02/2014

Você é das minhas. Prática

soroboia em 25/01/2014

Como eu coloco nos meus favoritos?

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welline em 29/01/2014

clica em um coracao

Priscila Gonçalves em 18/01/2014

Gente, pra ficar bom, tem que ser feito com creme de leite fresco bem gelado pois ele tem mais gordura, é preciso pelo o menos de 30% de gordura no creme de leite pra dar certo, caso contrário, vai desperdiçar material e VAI ficar líquido. Obrigada!

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Mariana gadelha em 25/02/2014

Esse creme de leite fresco e aquele em caixinha?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivany através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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