Chantilly caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (cafe) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até formar um creme
  2. Acrescente o creme de leite e o fermento
  3. Bata por mais 5 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marga Maurina em 14/02/15

boooooommm

5

horrível... nao deu ponto... tive que jogar fora

0
Victor Alexandre em 04/02/15

Ficou muito bom. Não fica com aspecto nem consistência de Chantilly, mas fica um creme deliciosos. O segredo é bater bastante.

5
Djeisa em 02/02/15

Esqueci de tira o soro e nao deu ponto :(

0
leila jose em 31/01/15

nao deu certo

0
Adrielle Sousa em 29/01/15

Não tem nem como dar se quer uma estrela pra essa receita, isso não é chantilly nem a pau, fiz td conforme a receita explica e ainda peguei as dicas nos comentários mas msm assim não deu certo não ficou nada parecido, péssimo

1
leila jose em 31/01/15

é verdade a minha dessorou

Letícia em 29/01/15

Eu ja fiz e nao deu certo .. Fica com mt gosto de manteiga e nao fica com a expessura correta

0
ana em 18/01/15

Perfeita gosto muito desse bolo!

0
claudiane em 16/01/15

usei creme de leite normal e ficou horrível, pois não explicaram ao certo q era nata.

1

Adoro suas receitas fico babando por todas elas.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivany através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play