Chantilly caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

221 votos 353 comentários
Avalie essa receita
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até obter uma consistência cremosa
  2. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos

Envie um comentário

Comentários

Posso tira a essencia de baunilha e deixar so os outro ingrediente

0

A essência de baunilha é necessária? Posso trocar pela de menta?

0
Adriana em 27/01/16

Pode ser feito com nata ao inves do creme de leite?acho que pode ficar mais firme.

0
Isabella Martins em 24/01/16

É preciso usar o fermento

0
Henrique Menezes em 23/01/16

Pior receita de chantilly q ja fiz: não endurece e fica muito doce. Desperdicei ingredientes, tempo e dinheiro

1
Camilli em 05/01/16

Tem como colocar cor no chanttily como

0
Andreia Bosi em 25/01/16

Coloca gotinhas de anelina.

Taís Gargantini em 05/01/16

Ficou horrível, só perdi tempo e dinheiro

0
Evellyn em 01/01/16

So pode a essência de baunilha

0
Lais em 29/12/15

Uma porcaria! Desperdicei meus ingredientes! Ele não fica duro!

0
Luciane Matos em 28/12/15

O creme de leite pode ser com soro?

0

Acho que pode sim

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivany através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store