*

Chantilly caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (cafe) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até formar um creme
  2. Acrescente o creme de leite e o fermento
  3. Bata por mais 5 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Claudia Melo em 01/09/14

o creme de leite pode ser daqueles de caixinha? pode usar margarina ao invés de manteiga?

0

nao fiz ainda mais parece bom então dou 5 stars

5
fabiana araujo em 04/08/14

o creme de leite precisa ser gelado ?

3
Andréia Mathias em 24/08/14

simples faça do geito que vc vai gostar!!!! Ta bom???

nao gostei ficou mto ruim

1
aline gomes em 29/07/14

eu sempre faço o glace de boleira "chantily" ingredientes 2 leite condensado gelado 1 colher (generosa) de emulsificante preparo bater na batedeira velocidade maxima por 5 minutos obs: otimo redimento, algumas receitas acrecenta meia colher de cha de acido citrico mais e opcional.

0
Janaina Rachel em 02/09/14

nossa q legal, vou tentar!

Dailane Mello em 27/07/14

horrível, gastei meu tempo e meus ingredientes atoa. -_-

1

gente pra que gastar tempo e dinheiro a caixinha de frente de chantilly é dois reais vc compra coloca na geladeira depois bate.... simples prático e rápido.... e muito gostoso.... #sóacho....

0
Andynho da Silva em 28/07/14

Realmente comprar a caixinha de chantilly é bem melhor. Mas o preço diferencia em cada região né?! Aqui em Recife, por exemplo, a caixinha de chantilly é R$5,00

jennifer ribeiro em 01/09/14

Aki onde moro é 7.50 a caixinha

Fiz ontem e não deu certo, não ficou no ponto de chantilly, olha que eu deixei um tempão o açúcar batendo com a margarina, ficou bem clarinho, usei creme de leite gelado e sem o soro, deixei batendo um teeeempão e nada, mas usei mesmo assim, pra não perder.

2
Andynho da Silva em 28/07/14

O certo é você colocar 12hs antes na geladeira o creme de leite, a vasilha e as pás (mexedor) da batedeira da geladeira. Depois de passar essas 12hs, os materiais vão está bem geladas e prontas para trabalhar! Você pode colocar 12hs antes ou de um dia para o outro.

Larissa Taina em 22/07/14

fiz e ficou otimo, deu pra colocar em bolos e comer morango com chantilly, mt bom meei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivany através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play