*

Chantilly caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (cafe) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até formar um creme
  2. Acrescente o creme de leite e o fermento
  3. Bata por mais 5 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sarah Gomes em 19/10/14

eu posso usar becel do que manteiga ?

0
Sarah Gomes em 17/10/14

ficou uma delicia a minha mãe fez para comemorar o meu aniversario

0
Thalita Lima em 30/09/14

Odiei

1
Vitorya em 19/09/14

Fico Horrivell

1
Sara Lima em 14/09/14

Eu n gostei muito dessa, sempre faço com a clara do ovo, é so bater na batedeira e colocar açucar. Fica muito melhor.

0
Lidia em 26/09/14

mas aí não é chantilly e sim merengue. se quer chantilly de verdade compra creme de leite fresco, põe açúcar e baunilha e bate.

Anna em 13/09/14

O creme de leite ''fresco'' que vocês dizem é a nata de potinho? por isso que quando eu fazia com o de caixinha virava água!!!

0
Bruna Baima em 12/09/14

Vou fazer para minha irmã ela adora.

3
Giovanna em 07/09/14

Um deve estar delicioso!

0
Giovanna em 07/09/14

Ummmmmm!

0
Claudia Melo em 01/09/14

o creme de leite pode ser daqueles de caixinha? pode usar margarina ao invés de manteiga?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivany através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play