Chantilly caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

214 votos 245 comentários
Avalie essa receita
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (cafe) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até formar um creme
  2. Acrescente o creme de leite e o fermento
  3. Bata por mais 5 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma vergonha uma receita dessa so perdi meus engredientes nao presta fica ralo horrivel.

0
Gleicyanny Souza em 02/07/15

Qual é o fermento? posso fazer sem fermento?

0
Maria Vitoria em 02/07/15

O meu tanbei ficou ben malengo. Sera que fiz auguma coisa erada?

0
Maria Vitoria em 02/07/15

A massa nao ficaou do jeito que eu esperava, nao ficou nada paracido . Mas o gosto ate que ficau um pouca melhor do que a massa.

0
Erika ?santos em 28/06/15

Substitua o açúcar normal por açúcarde confeiteiro,e o creme de leite de lata por de caixa,da certo.

0
Rafa Soarez em 25/06/15

Me desculpe a sinceridade mas Que receita furada. Nao da certo a primeira receita do app que fico uma vergonha Aconselho a nao desperdicarem seus ingredientes

0
Náthaly Alana em 22/06/15

Não deu nd certoo.. só disperdicei ingredientee..

0

Fiz mas nao deu ponto

0
Elisangela em 21/06/15

Muito ruim so estague as coisas

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivany através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store