Chantilly caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (cafe) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até formar um creme
  2. Acrescente o creme de leite e o fermento
  3. Bata por mais 5 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pode seer uma caixinha de creme de leite ,ou tem qe ser a lata mesmo ?

0
Caio E. Vane em 21/04/15

Muito ruim, nao da certo!!!

0
Taciana Priscila em 14/04/15

Oi enves de faser na batedeira da serto no liquidificador

0
Tudo Gostoso em 15/04/15

Infelizmente não.

bruna em 20/03/15

A batedeira tbm varia o resultado do chantilly a orbital eh sempre ifeal para esse tipo de preparo ja a batedeira normal nao vai ficar tao durinho o seu chantilly!

0

Qual a porção que rende essa receita?

0
Tainara Mattos em 16/03/15

ficou muito bom

0
Tinista em 15/03/15

Ao invés de usar batedeira,posso bater na mão?

0
Tudo Gostoso em 17/03/15

Para atingir o ponto de chantilly corretamente é necessário o uso da batedeira.

Marga Maurina em 14/02/15

boooooommm

5

horrível... nao deu ponto... tive que jogar fora

0
Victor Alexandre em 04/02/15

Ficou muito bom. Não fica com aspecto nem consistência de Chantilly, mas fica um creme deliciosos. O segredo é bater bastante.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivany através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store