*

Rocambole de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 cenouras grandes cruas
  • 5 ovos
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sobremesa sal
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de quieijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 xícara de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Bater no liqüidificador os ovos, a cenoura, o óleo, o sal e a cebola
  2. Em uma tigela, misture aos ingredientes batidos a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento
  3. Unte a assadeira com margarinha, forre a forma com papel manteiga e polvilhe com a farinha de trigo
  4. Forno 180 graus
  5. Leve para assar de 20 a 30 minutos
  6. Desenforme e quando estiver morno, coloque recheio de atum e enrole

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Magali Soares em 28/07/2007

Fácil de fazer e muito gostosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Magali Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar