*

Cação em postas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 600 g de cação em postas
  • 1 xícara(chá) suco de limão
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sobremesa) de coentro picado
  • Folhas de alface para decorar

Modo de Preparo

  1. Lave bem as postas de cação e passe - as pelo suco de limão
  2. Polvilhe com a pimenta e sal a gosto
  3. Deixe na geladeira por 2 horas
  4. Junte o azeite, o coentro e o alho e passe nas postas
  5. Grelhe - as em fogo médio por 8 minutos ou até ficarem macias
  6. Sirva com folhas de alface e batatas sauté

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cilene em 08/05/13

Acabei de fazer! Humm o cheirinho tá muito bom agora vamos ver o sabor, depois volto pra contar.

3
GUILAMC em 02/04/13

Muito bom. Na real nem precisa deixar tanto tempo na geladeira. Deixei uns 15 minutos enquanto preparava o arroz e ficou ótimo. Como eu não tinha coentro, utilizei alecrim pra fazer aquele charme. Recomendo!

5
Geovana em 21/09/11

Receita muito simples, mas o resultado é muito bom.

4
Aline em 30/01/10

Nossa.........muuuuito bom! Até a criançada comeu! Bom de verdade, delicioso! Vale muito a pena fazer e é super rápido e prático. Eu usei menos azeite mas ficou maravilhoso! Fiz uma caminha de azeite na panela e já foi suficiente para cheirar longe e dar um sabor maravilhoso!

5
Cristina Pacheco em 27/01/09

Pode confiar, simples e fantástica ao mesmo tempo! Confira!

4
Ricardo em 02/09/08

Ficou maravilhoso!!!

5
Ricardo em 02/09/08

Olha,deu tudo certo,nunca tinha feito cação assim,ficou ótima,pode fazer q é maravilhosa!!!

5
Vanessa Fabiane em 12/05/08

Jaqueline, você está de parabéns!! A receita é divina, o sabor é inigualável!!! Meu marido fez ontem e simplesmente não deu nem para jantarmos!!! A sugestão da batata sauté cai deliciosamente, fica bom demais!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por JAQUELINE SOARES DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play