Cação em postas

10 4.0
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Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 600 g de cação em postas
  • 1 xícara(chá) suco de limão
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sobremesa) de coentro picado
  • Folhas de alface para decorar

Modo de Preparo

  1. Lave bem as postas de cação e passe - as pelo suco de limão
  2. Polvilhe com a pimenta e sal a gosto
  3. Deixe na geladeira por 2 horas
  4. Junte o azeite, o coentro e o alho e passe nas postas
  5. Grelhe - as em fogo médio por 8 minutos ou até ficarem macias
  6. Sirva com folhas de alface e batatas sauté

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  • Acabei de fazer! Humm o cheirinho tá muito bom agora vamos ver o sabor, depois volto pra contar.

  • Muito bom. Na real nem precisa deixar tanto tempo na geladeira. Deixei uns 15 minutos enquanto preparava o arroz e ficou ótimo. Como eu não tinha coentro, utilizei alecrim pra fazer aquele charme. Recomendo!

  • Receita muito simples, mas o resultado é muito bom.

  • Nossa.........muuuuito bom! Até a criançada comeu! Bom de verdade, delicioso! Vale muito a pena fazer e é super rápido e prático. Eu usei menos azeite mas ficou maravilhoso! Fiz uma caminha de azeite na panela e já foi suficiente para cheirar longe e dar um sabor maravilhoso!

  • Pode confiar, simples e fantástica ao mesmo tempo! Confira!

  • Ficou maravilhoso!!!

  • Olha,deu tudo certo,nunca tinha feito cação assim,ficou ótima,pode fazer q é maravilhosa!!!

  • Jaqueline, você está de parabéns!! A receita é divina, o sabor é inigualável!!! Meu marido fez ontem e simplesmente não deu nem para jantarmos!!! A sugestão da batata sauté cai deliciosamente, fica bom demais!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por JAQUELINE SOARES DA SILVA através desta página.
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