*

Lentilha com costelinhas de porco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de lentilhas
  • 4 cubinhos de caldo de bacon
  • 1 cebola (média) picada
  • 1/2 kg de costelinha de porco
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 cenouras em cubinhos
  • 2 tomates (sem pele nem sementes) picados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, cozinhe a lentilha com 2 cubinhos do caldo de bacon, dissolvidos em 4 xícaras (chá) de água fervente, por 15 minutos
  2. Reserve
  3. Doure a cebola e a costelinha no óleo
  4. Junte o caldo de bacon restante, o vinho, as cenouras, os tomates e cozinhe em fogo baixo, até a costelinha ficar macia
  5. Junte a lentilha reservada e cozinhe por mais 10 minutos, para tomar o gosto do tempero
  6. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valéria M. Danzo Baria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play