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Quiabo com lingüiça

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Ingredientes

  • 1 kg de quiabo
  • 500 g de lingüiça
  • 500 ml de água
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola picada em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de vinagre
  • 1 xícara pequena de óleo
  • Sal a gosto
  • Cebolinha de cheiro
  • Salsa

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela o óleo, e o alho socado, deixar dourar
  2. Em seguida coloque o quiabo cortado em rodelas médias
  3. Colocar o vinagre para retirar a babá do quiabo
  4. Quando o quiabo estiver sem a babá, coloque a lingüiça picada em rodelas, os tomates picadinhos, a água e o sal
  5. Deixe cozinhar
  6. Depois para finalizar coloque a salsa, a cebola e a cebolinha de cheiro

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Comentários

uma delícia, gostei muito!

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joice em 16/06/14

Uma delícia, e eu nem gostava tanto assim de quiabo! Obrigada por compartilhar

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fiz essa receita...simplismente ameiii! so o marido q nao gosta de muito molho...entao da próxima vez colocarei menos agua!

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Natalia Andrade em 05/03/14

Amei esta receita. E foi q primeira vez que fiz quiabo, não deu baba. Super indico, mega rápida

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Meu! Ficou muito bom... não precisei temperar só coloquei caldo de carne para dar um gostinho, nada de acrescentar sal! Estava com muito receio da babá do quiabo e coloquei um pouco a mais do vinagre e nada de baba fiquei super feliz! Arrasou!

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Priscila Sampaio em 07/01/14

Arrasei com essa receita ontem. Não há nada que eu faça sem antes consultar as receitas dos amigos.

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Andrea Macedo em 31/05/11

Gostei, fica bom, só que fiz algumas alterações, coloquei 25o ml de agua e um knorr sabor legumes.

4

o vinagre e colocado uma colher na hora de refogar para retirar a baba.

5

O quiabo combinou bem com a linguiça e o tomate desmanchado. Só faltou dizer quanto tempo é necessário deixar o quiabo no vinagre, se é preciso por água para cozinhá-lo um pouco. Mas é bom, hein. Recomendo. =)

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Beto em 30/08/07

P/ ficar mais gostoso, refoge no alho e cebola +/- 150g. de charque, ao final quando for entrar a linguiça, adicione tambem um pouco de camarão e caldo knor bacon,

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A receita apresentada nesta página foi enviada por joão anderson da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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