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Fraldinha assada

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Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha de mais ou menos 800 g a 1 kg
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1 colher de sopa de mel puro
  • 3 dentes (grandes) de alho amassados
  • Suco de um limão
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de ajinomoto
  • 1 folha de loro amassadinha
Opcional:
  • 1 pitada de pimenta - do - reino, ou outra de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente uma hora antes de temperar a carne
  2. Furar bem a fraldinha com uma faquinha fina ou garfo, temperar e deixar marinando por pelo menos umas duas horas, sempre virando a carne para pegar melhor o tempero
  3. Assar em forno ou churrasqueira, por uma hora envolvido em papel alumínio
  4. Depois retire o papel alumínio e deixe assar até sua preferência
Informações Adicionais
  • Dica: o tempero que sobrar, jogue em cima da carne enquanto assa, depois que tirar o papel alumínio.

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Comentários

receita maravilhosa, meu marido adorou. rápida e fácil de fazer.

4
Alessandra Vieira em 23/03/2014

Muito bom!!!! Sucesso garantido. Vale a pena fazer. Minha família adorou.

5
Débora Fernandes em 20/03/2014

excelente!

5
Hizilei Borges em 9/03/2014

Fiz esta receita ficou muito bom almoco de domingo

5

Uma delícia, meu marido amou! Já fiz quatro vezes.

5
Adriana Tanaka em 26/01/2014

A carne fica macia e muito saborosa!

5
Alexandre em 5/01/2014

Excelente, carne ficou suculenta !!!

5

Fiz esta receita ontem e todos adoraram !! Ficou macia e muito bem temperada !! Vou fazer de novo......

5
Mara Silvia Moizes em 24/11/2013

Fiz ontem ficou mais que maravilhosa, e hoje estou fazendo de novo. Muito bom mesmo e super fácil....

5
Rosaly em 21/11/2013

Depois de ver os comentários, fiquei animada em fazer essa receita. A carne já está no tempero e daqui a pouco vai para o forno. Gostei das sugestões de colocar batatas e cebolas.Vamos esperar o resultado...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por gisele emiliano de moura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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