Fraldinha assada

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Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha de mais ou menos 800 g a 1 kg
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1 colher de sopa de mel puro
  • 3 dentes (grandes) de alho amassados
  • Suco de um limão
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de ajinomoto
  • 1 folha de loro amassadinha
Opcional:
  • 1 pitada de pimenta - do - reino, ou outra de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente uma hora antes de temperar a carne
  2. Furar bem a fraldinha com uma faquinha fina ou garfo, temperar e deixar marinando por pelo menos umas duas horas, sempre virando a carne para pegar melhor o tempero
  3. Assar em forno ou churrasqueira, por uma hora envolvido em papel alumínio
  4. Depois retire o papel alumínio e deixe assar até sua preferência
Informações Adicionais
  • Dica: o tempero que sobrar, jogue em cima da carne enquanto assa, depois que tirar o papel alumínio.

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Comentários

Anthony Heden em 05/01/16

Sempre convém dizer a que temperatura a carne foi assada.

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Vanessa Novaes em 31/12/15

Ótima receita!

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Tatiane em 10/12/15

Muito top, fuça divina e prática demais!!!

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nagila ferreira em 07/12/15

Maravilhososooo .. tempero super saboroso, ficou mega macia todos adoraram!

5
Eva em 12/10/15

tem que colocar o ajinomoto? é uma colher de SOPA de sal??

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Civi Consultor em 17/09/15

qual a temperatura do forno? quanto tempo de pré-aquecimento?

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Flavia em 27/08/15

Maravilhosa!!!!!

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muito bom, fiz e deu certo, ótima receita, parabéns.

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Ficou maravilhosa, deixei só uma hora no tempero e não coloquei limão porque acho que geralmente deixa a carne mais seca depois de assada. APROVADAAA

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Rafael em 08/08/15

Ficou perfeita tempero na medida certa

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A receita apresentada nesta página foi enviada por gisele emiliano de moura através desta página.
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