Fraldinha assada

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Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha de mais ou menos 800 g a 1 kg
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1 colher de sopa de mel puro
  • 3 dentes (grandes) de alho amassados
  • Suco de um limão
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de ajinomoto
  • 1 folha de loro amassadinha
Opcional:
  • 1 pitada de pimenta - do - reino, ou outra de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente uma hora antes de temperar a carne
  2. Furar bem a fraldinha com uma faquinha fina ou garfo, temperar e deixar marinando por pelo menos umas duas horas, sempre virando a carne para pegar melhor o tempero
  3. Assar em forno ou churrasqueira, por uma hora envolvido em papel alumínio
  4. Depois retire o papel alumínio e deixe assar até sua preferência
Informações Adicionais
  • Dica: o tempero que sobrar, jogue em cima da carne enquanto assa, depois que tirar o papel alumínio.

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Comentários

Joice Bomfim em 02/02/15

Fiz hoje. E ficou uma delicia. Todos amaram!

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Mara em 01/02/15

Somente neste final semana fiz tres receitas do site e todas com 5 estrelas. A fraldinha ficou the best!

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Mara em 01/02/15

Ótima receita! Adoramos!

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Erica Souza em 27/01/15

Difícil é parar de comer esta maravilhaaaa...hummm! Parabéns. A carne fica super saborosa,suculenta no ponto. Pode arriscar s medo. Vale a pena.

5
Berenice em 10/12/14

simplesmente divino. o molho da carne é perfeito. segui a receita a risca, só não coloquei o alho prq meu marido não gosta, mas do resto coloquei tudo. usei o suco de 2 limões e a carne estava fatiada para churrasco, mas assei no forno. super recomendo que façam esta receita que não tem erro.

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A carne está marinando no tempeiro, tenho uma duvida, vou fazer no forno de fogão, qual a temperatura ideal para o tempo de 1 hora no papel aluminio?

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Gabriel Dario em 08/11/14

Ficou top demais. Coloquei alcaparras tambem.

5
Elaine Bin em 26/10/14

Preciso saber se posso substituir o mel por outra coisa, pois tenho gente diabética em casa. Obrigada.

0
Jacques Brumatti em 06/11/14

Olá, Elaine. No caso é só retirar o mel. Mas a quantidade de açúcar que ficará concentrada por pessoa é muito pequena. Dificilmente afetaria alguém.

Raquel em 09/10/14

Sucesso!!!! Adorei

5

Uma delícia, eu sempre faço.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por gisele emiliano de moura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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