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Fraldinha assada

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Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha de mais ou menos 800 g a 1 kg
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1 colher de sopa de mel puro
  • 3 dentes (grandes) de alho amassados
  • Suco de um limão
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de ajinomoto
  • 1 folha de loro amassadinha
Opcional:
  • 1 pitada de pimenta - do - reino, ou outra de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente uma hora antes de temperar a carne
  2. Furar bem a fraldinha com uma faquinha fina ou garfo, temperar e deixar marinando por pelo menos umas duas horas, sempre virando a carne para pegar melhor o tempero
  3. Assar em forno ou churrasqueira, por uma hora envolvido em papel alumínio
  4. Depois retire o papel alumínio e deixe assar até sua preferência
Informações Adicionais
  • Dica: o tempero que sobrar, jogue em cima da carne enquanto assa, depois que tirar o papel alumínio.

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Comentários

Rodrigo em 20/07/2014

Muito boa essa receita. Substituí o mel por uma colher de sopa rasa de açúcar mascavo e ficou ótimo! Parabéns!!!!!

4
celia regina em 5/07/2014

super fácil, e foi a carne mais gostosa que já preparei. Muito saborosa e DELICIOSA....

5
flavia em 26/06/2014

Excelente!

5
Daniel Amaral em 22/06/2014

Qual temperatura do forno??

4
Rosa em 15/06/2014

Aqui em casa acabou tudo! meus filhos e eu gostamos muito!

5
Talita em 8/06/2014

Essa receita é maravilhosa, o tempero deia a carne muito suculenta, agradei o maridao. Apenas acrescentei batatas e cebola para dourar o que deixou ainda mais gostoso. Aprovadissimo!!!!

5

Maravilhosa!!! A melhor receita de assaso!!! Eu e o meu marido nos matamos de comer!!! O molho e IDENTICO ao molho de mostarda e mel do outback

5
Caio Moretto em 31/05/2014

Uma delícia. Fiz em casa e minha esposa adorou.

5
Viviane Maximo em 2/05/2014

eu já fiz essa receitinha dos deuses umas 3 vezes e todos adoraram !!!

5

receita maravilhosa, meu marido adorou. rápida e fácil de fazer.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por gisele emiliano de moura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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