Fraldinha assada

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Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha de mais ou menos 800 g a 1 kg
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1 colher de sopa de mel puro
  • 3 dentes (grandes) de alho amassados
  • Suco de um limão
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de ajinomoto
  • 1 folha de loro amassadinha
Opcional:
  • 1 pitada de pimenta - do - reino, ou outra de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente uma hora antes de temperar a carne
  2. Furar bem a fraldinha com uma faquinha fina ou garfo, temperar e deixar marinando por pelo menos umas duas horas, sempre virando a carne para pegar melhor o tempero
  3. Assar em forno ou churrasqueira, por uma hora envolvido em papel alumínio
  4. Depois retire o papel alumínio e deixe assar até sua preferência
Informações Adicionais
  • Dica: o tempero que sobrar, jogue em cima da carne enquanto assa, depois que tirar o papel alumínio.

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Comentários

Ficou maravilhosa, deixei só uma hora no tempero e não coloquei limão porque acho que geralmente deixa a carne mais seca depois de assada. APROVADAAA

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Rafael em 08/08/15

Ficou perfeita tempero na medida certa

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Perfeita ficou muito saborosa e macia.

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Julina em 10/07/15

Posso fazer a mistura do tempero um dia antes?

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Eleanor Pereira em 16/06/15

Maravilhosa, fica suculenta e macia

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Roberta Silveira em 30/05/15

Sensacional, a carne fica suculenta e muito gostosa!!!

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Frantheska em 26/04/15

Precisa untar a forma?

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Tudo Gostoso em 29/04/15

Não.

Neia em 21/04/15

A melhor receita de carne assada. Muito bem explicada, fácil de fazer e deliciosa. Obrigada, Gisele!

5

Oi eu queria saber se e p envolver a carne ou tapar o tabuleiro com o alumínio?

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Neia em 21/04/15

Monique, você deve envolver a carne diretamente no papel alumínio e colocar em uma forma para assar. Reserve (como pede a receita) o líquido dos temperos para cobrir o assado quando tirar o papel alumínio. A receita é excelente e vale experimentar!

Silas Cordeiro em 22/03/15

Excelente. Fiquem atentos durante o corte. Tem que cortar no sentido contrário da fibra. Neste caso, da parte maior. E nao como o contra filé e a picanha. Muito boa

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A receita apresentada nesta página foi enviada por gisele emiliano de moura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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