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Fraldinha assada

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Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha de mais ou menos 800 g a 1 kg
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1 colher de sopa de mel puro
  • 3 dentes (grandes) de alho amassados
  • Suco de um limão
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de ajinomoto
  • 1 folha de loro amassadinha
Opcional:
  • 1 pitada de pimenta - do - reino, ou outra de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente uma hora antes de temperar a carne
  2. Furar bem a fraldinha com uma faquinha fina ou garfo, temperar e deixar marinando por pelo menos umas duas horas, sempre virando a carne para pegar melhor o tempero
  3. Assar em forno ou churrasqueira, por uma hora envolvido em papel alumínio
  4. Depois retire o papel alumínio e deixe assar até sua preferência
Informações Adicionais
  • Dica: o tempero que sobrar, jogue em cima da carne enquanto assa, depois que tirar o papel alumínio.

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Comentários

celia regina em 05/07/14

super fácil, e foi a carne mais gostosa que já preparei. Muito saborosa e DELICIOSA....

5

receita maravilhosa, meu marido adorou. rápida e fácil de fazer.

4

Muito bom!!!! Sucesso garantido. Vale a pena fazer. Minha família adorou.

5

excelente!

5
Hizilei Borges em 09/03/14

Fiz esta receita ficou muito bom almoco de domingo

5

Uma delícia, meu marido amou! Já fiz quatro vezes.

5
Adriana Tanaka em 26/01/14

A carne fica macia e muito saborosa!

5
Alexandre em 05/01/14

Excelente, carne ficou suculenta !!!

5

Fiz esta receita ontem e todos adoraram !! Ficou macia e muito bem temperada !! Vou fazer de novo......

5

Fiz ontem ficou mais que maravilhosa, e hoje estou fazendo de novo. Muito bom mesmo e super fácil....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por gisele emiliano de moura através desta página.
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