Bife de batata

7 20
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de batata crua, ralada com casca
  • 1 xícara de cenoura ralada fininho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de cebola picadinha
  • 1/4 de xícara de cebolinha picada
  • 1 ovo ou farinha de rosca até dar consistência
  • Salsa
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar todos is ingredientes e formar os bifes
  2. Assar em forma untada até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Meus bifes não deu para comer. Uns ficaram duros e outros borrachudos, parecendo chiclete. Fiz a receita exatamente como descrita, e fiquei monitorando o tempo de forno. Foi tudo para o lixo.

  • Minha mae faz esta receita ha mts anos, e tds , mesmo as criancas adoram. sem falar que é uma boa maneira de variar e comer menos carne vermelha. Tempere

  • amei super leve, com uma saladinha ficou tudo de bom, excelente bife vegetariano, recomendo descascar as batatas, colocar um sazom legumes e acrescentar orégano, manjericão e 1 colher rasa de margarina, fica divino.... se for fritar passe antes no gergelim,,, hummm

  • Eu fritei os bifes, ficaram ok. Mas fiz menores, pra não quebrar enquanto fritava.

  • Me desculpem mas tenho que ser sincero. Esta receita é muito ruim

  • gente me desculpe mas nao gostei nem um pouco dessa receita so consegui comer um. o sabor é horrivel os bifes ficam ate bonitos mas...realmente nao dá...

  • Fica como um bolinho só que assado.Quem fizer passe óleo na forma, porque mesmo sobre o alumínio grudou tudo e não ficou nenhum inteiro.

A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.