Gelatina com iogurte light

12 4.0
  • valquiria de souza
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina light de cor vermelha ( morango, cereja ou framboesa )
  • 1 copo de 250 ml de água fervente
  • 2 embalagens de iogurte natural desnatado ou 1 copo de iogurte de morango ou frutas vermelhas diet

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar completamente
  2. No liquidificador bata o iogurte e a gelatina
  3. Leve á geladeira em forminhas individuais ou em forma única até gelar bem
  4. Desenforme depois de frio

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marlene Fonseca Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.