*

Gelatina com iogurte light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina light de cor vermelha ( morango, cereja ou framboesa )
  • 1 copo de 250 ml de água fervente
  • 2 embalagens de iogurte natural desnatado ou 1 copo de iogurte de morango ou frutas vermelhas diet

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar completamente
  2. No liquidificador bata o iogurte e a gelatina
  3. Leve á geladeira em forminhas individuais ou em forma única até gelar bem
  4. Desenforme depois de frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gabriella em 31/10/14

maravilhoso, prática e deliciosa amei

5

Mércia Amei a facilidade ,vou fazer.

5

Mércia Estava à procura desta receita ,parece perfeita.

5
roberta alonso em 31/10/14

deve ser bem gostoso e saudável!

3

Gelatina e uma sobremesa que não enche eque e saborosa por fazer bem.Amei a receita,e ainda mais saudável,até porque tem gente que coloca leite com densado .Divinaaaaaaaaa!

0

receita deliciosa , fica com gosto de chambinho fiz a receita de gelatina de morango. Da próxima vez vou triplicar a receita .

5

Posso, fazer com gelatina de outra cor, e de outro sabor, e colocar a fruta bem picadinha, do mesmo sabor da gelatina, por cima do mousse?

5
Daniela Batista em 29/10/14

amei prático e fácil d fazer além de ser delicioso

4
Daniela Batista em 29/10/14

Amo cozinhar para meu amor Ele simplesmente amouuuu!!! Adorei a receita prático e deliciosa

4

estou fazendo agora assim que ficar durinho ja falo se ficou bom....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marlene Fonseca Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play