Gelatina com iogurte light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina light de cor vermelha ( morango, cereja ou framboesa )
  • 1 copo de 250 ml de água fervente
  • 2 embalagens de iogurte natural desnatado ou 1 copo de iogurte de morango ou frutas vermelhas diet

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar completamente
  2. No liquidificador bata o iogurte e a gelatina
  3. Leve á geladeira em forminhas individuais ou em forma única até gelar bem
  4. Desenforme depois de frio

Envie um comentário

Comentários

Sabrina Helena em 13/10/15

A gelatina e o iogurte tem que ser light?

0

Gostei da receita, prática, barata e leve. Irei fazer mais vezes.

0

Receita ótima , prática econômica e light !

5
juliana oliveira em 21/01/15

ficou otimo! servi em copinhos descartaveis em uma festa! o pessoal adorou!

4
Soraya Zangrandi em 04/11/14

perfeita fiz este final de semana e amamos..

5
gabriella em 31/10/14

maravilhoso, prática e deliciosa amei

5

Mércia Amei a facilidade ,vou fazer.

5

Mércia Estava à procura desta receita ,parece perfeita.

5
roberta alonso em 31/10/14

deve ser bem gostoso e saudável!

3

Gelatina e uma sobremesa que não enche eque e saborosa por fazer bem.Amei a receita,e ainda mais saudável,até porque tem gente que coloca leite com densado .Divinaaaaaaaaa!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marlene Fonseca Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store