*

Gelatina multicolorida

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sabor de uva
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de vaca
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor ( 12 g )

Modo de Preparo

  1. Faça os 4 tipos de gelatina separadamente, cada qual dissolvida em 400 ml de água fervente para ficar bem firme
  2. Reserve cada uma em geladeira em pratos de sopa, para serem cortadas em cubinhos depois de prontas
  3. Depois que estiverem bem firmes, corte - as em cubinhos e reserve
  4. Bata no liquidificador a lata de leite condensado com o creme de leite, o leite, o açúcar e o envelope de gelatina dissolvida conforma as instruções
  5. Unte uma forma de anel com um pouco de óleo de amêndoas e faça uma camada com os cubos de gelatina cortados, alterne bem as cores
  6. Despeje sobre eles o creme do liquidificador
  7. Leve a forma á geladeira para gelar e desenforme bem gelado
Informações Adicionais
  • Obs: se preferir, molhe a forma ao invés de untar pois forma molhada também desenforma. Solte bem a gelatina e deixe o ar entrar, que desenformará facilmente.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pedro em 19/05/2008

otima

5
Janete Aguiar em 19/05/2008

Fiz tudo como esta na receita, porém a mesma não ficou consistente e nem daria para desenformar. Mesmo após um dia na geladeira, tbm não endureceu. O q poderia ter acontecido?

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marlene Fonseca Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar