Frango empanado fácil

9 4.0
  • Dhanny Romão
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango, temperados
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colhers (sopa) de salsa picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Maionese

Modo de Preparo

  1. Misturar o caldo esfarelado com o queijo ralado, a farinha de rosca e a salsa, fazendo uma farofa
  2. Passar os pedaços de frango na maionese, depois na farofa
  3. Colocar em tabuleiro untado e levar ao forno médio até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lourdes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.