*

Frango empanado fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango, temperados
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colhers (sopa) de salsa picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Maionese

Modo de Preparo

  1. Misturar o caldo esfarelado com o queijo ralado, a farinha de rosca e a salsa, fazendo uma farofa
  2. Passar os pedaços de frango na maionese, depois na farofa
  3. Colocar em tabuleiro untado e levar ao forno médio até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

lulu em 12/07/2012

lulu gostei muito da receita vou fazer agora muito faciu

4
Elaine Sousa em 21/06/2012

vou fazer agora pro meu maridão...tenho certeza que ele vai amar......a receita é muito simples e concerteza muito gostosa.

0

MUITO BOM !!!!!! essa receita e divina acabei de fazer

5

É gostosa,facil e tambem n e muito gordurosa!!!!adorei

4
Silvia Faro em 3/06/2007

é uma receita boa e rápida!

3
Natanielle Moreira em 10/03/2007

muito gostoso e prático

5
Willany Regina em 29/11/2006

não tem cheiro de ovo, pq não leva ovo. é super rápido e o frango fica delioso.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lourdes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar