*

Bobo de camarão à moda baiana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de aipim cozido
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 kg de camarão (grande)
  • 100 ml de azeite de dendê
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho branco
  • 400 ml de leite de coco
  • 4 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim com sal, retire aquele fio do meio do aipim
  2. Bata no liqüidificador o aipim, a cebola e o molho branco
  3. Transforme em purê
  4. Em uma panela, coloque o azeite de oliva, o alho e refogue os camarões
  5. Adicione o azeite de dendê e o coco
  6. Cozinhe por 15 minutos
  7. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adry através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play