*

Batata recheada light

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 1/2 ricota ou queijo minas light amassado
  • 2 colheres de sopa de queijo cottage
  • 100 g de peito de peru defumado picado ou qualquer presunto magro
  • Sal
  • Pimenta do reino / páprica picante
  • Cebolinha picada bem fininha

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas com a casca, espete com um garfo algumas vezes, coloque dentro de um saco para microondas, amarre e de alguns furos no saco também
  2. Coloque no microondas por 10 minutos
  3. Em potência alta, para cozinhas as batatas
  4. Quando estiverem cozidas
  5. Tire uma tampa ao longo da batata (reserve) e cave, deixe 1cm de beirada
  6. Passe um pouco de sal por dentro e na tampa
Recheio:
  1. amasse a ricota, misture com a cottage, o peito de peru, cebolinha, sal e a páprica
  2. Recheie as batatas, e tampe
  3. Leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por karina mendonça ferrari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar