Filé mignon ao molho madeira

17 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 500 g de filé mignon ( em forma de medalhões finos )

Para o molho:

  • 1 xícara de chá cogumelo em conserva fatiado
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de molho shoyu comprado pronto
  • Se necessário acrescente sal

Modo de Preparo

  1. Frite os filés na manteiga, após estarem dourados reserve - os
  2. Numa panela à parte coloque a água juntamente com o caldo e a farinha de trigo
  3. Deixe ferver até engrossar e reserve
  4. Na panela em que fritou os filés, colocar o azeite e dourar os cogumelos fatidos
  5. Acrescentar o conhaque flambado sobre os cogumelos e após colocar o molho shoyu, deixar ferver um pouco, depois acrescentar o caldo reservado
  6. Deixar ferver um pouco
  7. Em seguida, colocar o molho sobre o filé mignon
  8. Servir com arroz branco e batata frita

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A receita apresentada nesta página foi enviada por marina agostini através desta página.
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