*

Baião de dois paulista

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • Água o suficiente
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de feijão
  • 200 g de carne de 2ª
  • 200 g de lingüiça
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Modo de Preparo

  1. Doure em uma panela a cebola e o alho no óleo
  2. Acrescente o arroz já lavado e escorrido
  3. Refogue
  4. Junte a água e o sal e cozinhe
  5. Reserve
  6. Cozinhe o feijão em uma panela e, depois de cozido, reserve o caldo
  7. Corte a carne em pedaços e cozinhe até que fique bem macia
  8. Depois de fria, desfie e reserve
  9. Frite a lingüiça na margarina, corte os pedacinhos, acrescente o arroz já cozido, os grãos de feijão, a carne desfiada e dê uma leve mexida para misturar
  10. Por último, acrescente a salsa picadinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play