Baião de dois paulista

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • Água o suficiente
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de feijão
  • 200 g de carne de 2ª
  • 200 g de lingüiça
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Modo de Preparo

  1. Doure em uma panela a cebola e o alho no óleo
  2. Acrescente o arroz já lavado e escorrido
  3. Refogue
  4. Junte a água e o sal e cozinhe
  5. Reserve
  6. Cozinhe o feijão em uma panela e, depois de cozido, reserve o caldo
  7. Corte a carne em pedaços e cozinhe até que fique bem macia
  8. Depois de fria, desfie e reserve
  9. Frite a lingüiça na margarina, corte os pedacinhos, acrescente o arroz já cozido, os grãos de feijão, a carne desfiada e dê uma leve mexida para misturar
  10. Por último, acrescente a salsa picadinha

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.