Nega maluca de microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo, pode ser de soja refinado
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher chá de fermento em pó royal
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de água fervente
Calda:
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colhers de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de leite

Modo de Preparo

  1. Na tigela da batedeira adicione todos os ingredientes, menos a água e o fermento
  2. Bata um pouco apenas para misturar os ingredientes
  3. Depois coloque a água quente e bata até ficar uma massa homogênea
  4. Pare de bater e misture o fermento
  5. Leve para assar em forno microndas por 8 minutos
  6. Tire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos
  7. Para a calda misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar uma calda
  8. Despeje sobre o bolo, e é só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Qual o tamanho ideal do prato? Pode ser aqueles de plástico redondo da tuperware de 3 litros?

0
Kelly Costa em 23/06/15

Fivou uma delícia...comer em 3,2,1...

0
Camila Romanos em 23/03/15

O meu n ficou bom :) Acho q foi a forma de plástico ...tive q deixar 10min

0
Bia em 15/07/14

Oi gente..Pode usar marinex? pois forma de alumínio não tem como por no micro-ondas.

3
Kelly Costa em 23/06/15

Silicone, plástico ou refratário.

pode ser feito num refratario?? e qual a potencia do microondas??

4

estou fazendo a cobertura e depois vou comer tchau pessoal

5
Tainá Kramel em 22/03/13

Receita prática, vamos ver o sabor :P (esperando o bolo esfriar)

5
Dani em 08/02/13

Eu sempre faço essa receita, além de ser maravilhosa, é super rápida de fazer. ;)

5
Marcelle em 19/01/13

acabei de fazer,delicia mesmo rapido facil e economico

5
LiAna Cândido em 17/08/12

Acabei de fazer e ficou uma delicia ... :)

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIA LUISA SANTOS LEITE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store