Massa para pastelzinhos

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e a manteiga misturando até formar uma farofa
  2. Acrescente o ovo e a água
  3. Misture até dar liga na massa
  4. Abra a massa numa mesa farinhada e corte em forma redonda
  5. Recheie a gosto e feche a massa molhando as beiradas com água e apertando com o garfo
  6. Frite em óleo bem quente

Informações Adicionais

  • Dica: para saber a temperatura ideal do óleo, coloque um palito de fósforo dentro da frigideira com o óleo. Quando o óleo estiver quente, o palito irá acender. Depois é só retirar o palito e fritar os pastéis!.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandre Meier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.