*

Massa para pastelzinhos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e a manteiga misturando até formar uma farofa
  2. Acrescente o ovo e a água
  3. Misture até dar liga na massa
  4. Abra a massa numa mesa farinhada e corte em forma redonda
  5. Recheie a gosto e feche a massa molhando as beiradas com água e apertando com o garfo
  6. Frite em óleo bem quente
Informações Adicionais
  • Dica: para saber a temperatura ideal do óleo, coloque um palito de fósforo dentro da frigideira com o óleo. Quando o óleo estiver quente, o palito irá acender.
    Depois é só retirar o palito e fritar os pastéis!.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandre Meier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar