Cheesecake de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de chá de açúcar passado na peneira
  • 100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 400 g de queijo cremoso (cream cheese)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 230 g de geléia de morango

Modo de Preparo

  1. Bata o biscoito no liqüidificador até virar farinha
  2. Junte o açúcar e a manteiga
  3. Amasse até virar farofa
  4. Aperte a farofa no funde de uma fôma desmontável
  5. No liqüidificador, bata o queijo cremoso, o leite condensado e os ovos
  6. Despeje sobre a massa e junte a geléia de morango
  7. Colocar em fono médio por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

leticia rosa em 13/08/15

Posso colocar requeijão cremoso no lugar do queijo cremoso??

0

Simplesmente maravilhoso... uma delícia!

0
LIVIA em 06/08/15

NÃO coloquem isso tudo de açúcar na massa!! Eu fiz essa receita e todos acharam super mega doce! O resto ficou tudo maravilhoso, porém, da próxima vez vou usar só uma colher de sopa de açúcar na misturinha de maisena para ver como fica.

4

E para assar o creme também?

0
Ana Júlia em 10/07/15

Sim vc coloca o creme e a geléia e leva para o forno

Leila Gueri em 22/05/15

Amo essa receita. Já fiz várias vezes e é sempre um sucesso! Só que coloco um pouco de essência de baunilha pra bater junto com cream cheese, o leite condensado e os ovos. Cubro com morangos picados, faço um pacotinho de gelatina de morango e coloco só um pouquinho por cima dos morangos para que eles se fixem e coloco na geladeira para endurecer. Depois coloco o restante da gelatina e retorno o doce pra geladeira até que a gelatina endureça. Fica maravilhoso!

5
Ivone Rosa em 11/04/15

obrigada bjs

5
Fernanda Amaral em 26/08/14

Realmente fabuloso!!! Testei com minha familia e foi um sucesso!!! Parece que o creme vai ficar mole, mas apos levar ao forno ele endurece!! Optei por colocar a geleia e os morangos ao retirar do forno! Ficou realmente muito bom!!! Gostosa, rapida e pratica!!!! Aprovadissima!!!

5
Andressa em 24/07/14

É normal crecer bastante e ao retirar do forno diminuir significativamente de tamanho?

2
Ana em 10/03/14

Fiz e amei 4 estrelas pq cinco e de chef's kkk

4

Já é a segunda vez que faço essa receita e fica divina. Só coloco a geléia de morango depois que asso o creamcheese. Todos adoram.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stella Valentini Khayat através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store