Cheesecake de morango

17 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de chá de açúcar passado na peneira
  • 100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 400 g de queijo cremoso (cream cheese)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 230 g de geléia de morango

Modo de Preparo

  1. Bata o biscoito no liqüidificador até virar farinha
  2. Junte o açúcar e a manteiga
  3. Amasse até virar farofa
  4. Aperte a farofa no funde de uma fôma desmontável
  5. No liqüidificador, bata o queijo cremoso, o leite condensado e os ovos
  6. Despeje sobre a massa e junte a geléia de morango
  7. Colocar em fono médio por 30 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Alguém pode por favor informar se é preciso untar a assadeira? Obrigada

  • Boa noite. Pacote de bolacha de quantos.grama?

  • eu gostaria de saber se nessa receita é obrigatório usar esse creme , ou o queijo ..

    Resposta 1 Resposta
    • cheesecake significa torta de queijo, se você tirar o cream cheese (queijo cremoso, como philadelphia) mudará completamente o produto final.

  • se eu não tiver uma forma removível, dá pra fazer com outra normal?

    Resposta 2 Resposta
    • Sim, apenas não será possível desenformar.

    • da sim, e sim é possivel desenformar. forre a forma desejada com seis ou mais folhas de papel aluminio, quanto mais melhor e ajeite para que ele tome a forma da forma, então é só montar, assar e levar para gelar, quando estiver bem gelado peça ajuda para alguém, lembre-se de deixar o papel aluminio sobrando para fora da forma, com a ajuda de alguém, mais 2 pessoas para nao dar errado de preferencia. uma segura a forma, uma outra levanta de apenas um lado o cheesecake da forma de forma que de para outra pessoa colocar as maos por dentro da forma e segura-lo, então é só levantar e tirar o papel aluminio, foi assim que eu fiz e retirei apenas com a ajuda de minha prima e ficou perfeitooo

  • a massa vai crua junto com tudo para o forno? ela nao amolece com o creme em cima?

  • alguém sabe como faz de forma diferente estes morangos em cima ? Vi receitas de outra fruta que coloca açucar agua e as frutas e depois coloca amido de milho para ficar no estilo de uma geleia. Acho que caseiro ficaria mais gostoso ao invés da geleia..

    Resposta 1 Resposta
    • Eu faço a geleia da propria.fruta sem agua apenas as frutas o amido de milho e o açúcar e deixo cozinhar.

  • Fazer um dia para comer no outro ainda fica bom? Ou é melhor no mesmo dia? Fico com receio por causa do cream cheese.

  • Posso colocar requeijão cremoso no lugar do queijo cremoso??

    Resposta 1 Resposta
  • Simplesmente maravilhoso... uma delícia!

  • NÃO coloquem isso tudo de açúcar na massa!! Eu fiz essa receita e todos acharam super mega doce! O resto ficou tudo maravilhoso, porém, da próxima vez vou usar só uma colher de sopa de açúcar na misturinha de maisena para ver como fica.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stella Valentini Khayat através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.