Cheesecake de morango

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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de chá de açúcar passado na peneira
  • 100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 400 g de queijo cremoso (cream cheese)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 230 g de geléia de morango

Modo de Preparo

  1. Bata o biscoito no liqüidificador até virar farinha
  2. Junte o açúcar e a manteiga
  3. Amasse até virar farofa
  4. Aperte a farofa no funde de uma fôma desmontável
  5. No liqüidificador, bata o queijo cremoso, o leite condensado e os ovos
  6. Despeje sobre a massa e junte a geléia de morango
  7. Colocar em fono médio por 30 minutos

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Comentários

Patrícia Pinto em 30/12/15

Boa noite. Pacote de bolacha de quantos.grama?

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Andreza De Souza em 20/12/15

eu gostaria de saber se nessa receita é obrigatório usar esse creme , ou o queijo ..

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Fernanda Botelho em 23/12/15

cheesecake significa torta de queijo, se você tirar o cream cheese (queijo cremoso, como philadelphia) mudará completamente o produto final.

se eu não tiver uma forma removível, dá pra fazer com outra normal?

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Tudo Gostoso em 18/12/15

Sim, apenas não será possível desenformar.

Chris Quinet em 14/12/15

a massa vai crua junto com tudo para o forno? ela nao amolece com o creme em cima?

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alguém sabe como faz de forma diferente estes morangos em cima ? Vi receitas de outra fruta que coloca açucar agua e as frutas e depois coloca amido de milho para ficar no estilo de uma geleia. Acho que caseiro ficaria mais gostoso ao invés da geleia..

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Eu faço a geleia da propria.fruta sem agua apenas as frutas o amido de milho e o açúcar e deixo cozinhar.

Fazer um dia para comer no outro ainda fica bom? Ou é melhor no mesmo dia? Fico com receio por causa do cream cheese.

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leticia rosa em 13/08/15

Posso colocar requeijão cremoso no lugar do queijo cremoso??

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Fernanda Botelho em 23/12/15

Não

Simplesmente maravilhoso... uma delícia!

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LIVIA em 06/08/15

NÃO coloquem isso tudo de açúcar na massa!! Eu fiz essa receita e todos acharam super mega doce! O resto ficou tudo maravilhoso, porém, da próxima vez vou usar só uma colher de sopa de açúcar na misturinha de maisena para ver como fica.

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E para assar o creme também?

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Ana Júlia em 10/07/15

Sim vc coloca o creme e a geléia e leva para o forno

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Stella Valentini Khayat através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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