*

Cheesecake de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de chá de açúcar passado na peneira
  • 100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 400 g de queijo cremoso (cream cheese)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 230 g de geléia de morango

Modo de Preparo

  1. Bata o biscoito no liqüidificador até virar farinha
  2. Junte o açúcar e a manteiga
  3. Amasse até virar farofa
  4. Aperte a farofa no funde de uma fôma desmontável
  5. No liqüidificador, bata o queijo cremoso, o leite condensado e os ovos
  6. Despeje sobre a massa e junte a geléia de morango
  7. Colocar em fono médio por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andressa em 24/07/2014

É normal crecer bastante e ao retirar do forno diminuir significativamente de tamanho?

2
Ana em 10/03/2014

Fiz e amei 4 estrelas pq cinco e de chef's kkk

4

Já é a segunda vez que faço essa receita e fica divina. Só coloco a geléia de morango depois que asso o creamcheese. Todos adoram.

5

Fiz essa receita para o maridão, para cantar parabens! Foi um sucesso! Não sobrou nada. Coloquei umas gotinhas de baunilha na mistura do cheese e por cima da geleia coloquei morango fatiado. Sucesso!

5
Gessica Santos em 2/10/2013

fiz em casa muito bom e prático de fazer

5
Camila Silva em 2/07/2013

Não coloquei a geleia pra assar porque o creme fica tão mole que parece que vai afundar tudo, então coloquei a geleia depois de assado e deu certo. Depois de ter comido uma vez não coloquei o açúcar na massa, achei que ficou menos doce, gostei mais.. mas no geral esse é o melhor cheesecake que ja comemos em casa, é a sobremesa preferida do meu marido.. nota 10

5
Neide Vasconcelos em 26/02/2013

adorei a receita super fácil, delicia delicia delicia 10

5
Tatiane Chaves em 19/02/2013

muito bom fica delicioso e é super facil

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stella Valentini Khayat através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar