*

Mousse falso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite gelada e sem soro
  • 1 lata (a mesma do creme de leite) de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Despeje o creme de leite em uma vasilha e adicione o achocolatado
  2. Misture bem (à mão) e leve a geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fernanda em 3/04/2013

Fantastico!!!!!!!!

5

quer uma dica de um mousse parecido q faço, usse duas caixinhas de creme de leite, no lugar da lata.

4
Ana Beatriz em 5/12/2011

Acho que se colocar a lata de chocolate em pó fica melhor menos doce mais fica boom

3
Andressa em 2/06/2009

Encrementei com abacaxi em lata que tinha lá em casa e ficou divino

5
Cristina Dias em 28/05/2009

Pensei que não ia dar certo, mais ficou ótima bem simples e rapido...só não rende muito....

5
Luiza C.Scheer em 27/03/2009

Vale também acrescentar claras em neve e pedacinhos de avelãs ou castanhas. uma delícia!!!!!!!

5
josiliane em 20/06/2007

eu achei que nao iria ficar gostosa mais ficou boa de mais vale apena fazer para quem nao gosta de ficar muito na cozinha é muito facil

3
robervania em 28/03/2007

big boa!!!!!!!!!!guando vi essa receita pensei...ta na cara q isso ai nao vai dar certo ,mais gente experimentem fica uma deliciaaaaaaaa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza C.Scheer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar