Mousse Tentação

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Ingredientes

  • 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá
  • 3 latas leite moça
  • 4 latas creme de leite
  • 2 caixas de brigadeirão Dr. Oetker
  • 2 colheres de maisena
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Mousse de Maracujá: junte 2 leite moça, 2 creme de leite e o suco de maracujá, bata tudo no liquidificador, e reserve
  2. Mousse de chocolate: leve o leite para esquentar, junte 1 leite moça, 2 colheres de maisena, e as caixas de pudim com um pouco de leite e misture com o leite quase fervido, mexer sempre até engrossar, quando estiver frio bata na batedeira com os 2 creme de leite, e reserve
Montagem:
  1. Faça camadas com os dois mousses, enfeite com sementes de maracujá ou raspas de chocolate, sirva gelado

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Comentários

Marines em 09/08/15

Na receita não dizia que era 250 ml de suco concentrado..pois a maioria é um litro, como dizia meio litro de suco concentrado de maracujá coloquei 500ml..não deu certo ..fiquei chateada..

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Adrielle em 04/08/15

Er um delicia vendo aki em csa so pede musse tentaçao Eu aprovo

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Sandra em 01/08/15

Eu gostaria de saber se é pudim de chocolate ou obrigadeiro de lata

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Vitória Beatriz em 15/07/15

Tenho uma pequena duvida. O mousse de chocolate tem que ir em cima do mousse de maracuja? Ou pode fazer ao contrario? Amei a receita. Bjos, espero respostas!

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Miriam em 04/06/15

Pode bater o musse de chocolate no liquidificador ?

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Catiele em 03/06/15

Uma delllllicia* * -

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Léo Mizok em 10/05/15

Pode fazer com brigadeiro normal ?

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Bruna em 12/07/15

Pode , eu fiz , mais ficou enjoativo , ai depois eu fiz do jeito que manda ,ficou uma delicia , não ficou enjoado

Nini Rodrigues em 05/05/15

Quando eu for montar as camadas ele nao vai misturar com o outro n ?

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Marcela Lopes em 05/05/15

"Reservar" os mussies depois de pronto quer dizer q devo colocar na geladeira, ou fora?

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Tudo Gostoso em 07/05/15

Sim, conserve em geladeira.

Dá pra fazer um ganache ao invés do mousse de chocolate?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Angelita da Silva Marques através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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