Torta de morango da padaria

2 3.5
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 2 gemas
    • 100 g de margarina
    • 1 colher de café de fermento em pó
    • Raspas de limão

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 medida da lata de leite
    • 3 colheres de sopa de maizena
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 colher de café de essência de baunilha

    Geléia de brilho:

    • 1 copo de groselha
    • 1 copo de água
    • 1 colher de sopa de maizena

    Cobertura:

    • 2 caixas de morangos lavados e cortados

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
      2. Distribua sobre uma assadeira, faça vários furos na massa com um garfo e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos

      Creme:

      1. Dissolva a maizena no leite frio
      2. Reserve
      3. Leve o leite condensado e a baunilha ao fogo e logo depois, acrescente a mistura de leite e maizena
      4. Deixe o creme engrossar
      5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
      6. Reserve

      Geléia de brilho:

      1. Em uma panela, coloque a groselha, a água e a maizena
      2. Deixe a mistura engrossar em fogo baixo

      Montagem:

      1. Despeje o creme sobre a massa assada
      2. Sobre o creme, disponha os morangos e por fim cubra com a geléia de brilho
      3. Leve a geladeira por cerca de 6 horas

      Informações Adicionais

      • Dica: polvilhe nas laterais da torta castanha - do - pará moída.

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Hannah Sabaini através desta página.
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