*

Torta de morango da padaria

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 gemas
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Raspas de limão
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de café de essência de baunilha
Geléia de brilho:
  • 1 copo de groselha
  • 1 copo de água
  • 1 colher de sopa de maizena
Cobertura:
  • 2 caixas de morangos lavados e cortados

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
  2. Distribua sobre uma assadeira, faça vários furos na massa com um garfo e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos
Creme:
  1. Dissolva a maizena no leite frio
  2. Reserve
  3. Leve o leite condensado e a baunilha ao fogo e logo depois, acrescente a mistura de leite e maizena
  4. Deixe o creme engrossar
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  6. Reserve
Geléia de brilho:
  1. Em uma panela, coloque a groselha, a água e a maizena
  2. Deixe a mistura engrossar em fogo baixo
Montagem:
  1. Despeje o creme sobre a massa assada
  2. Sobre o creme, disponha os morangos e por fim cubra com a geléia de brilho
  3. Leve a geladeira por cerca de 6 horas
Informações Adicionais
  • Dica: polvilhe nas laterais da torta castanha - do - pará moída.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nessa receita a unica coisa que não ficou legal foi a massa, ficou muito pesada pro recheio, fiz a massa com bolacha de maizena ficou melhor.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hannah Sabaini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar