Bombom de limão

2 3.0
  • Beatriz Pirovani
Preparo
Rendimento 25 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 xícara de caldo limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 300 g de chocolate para banhar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes, exceto o chocolate
  2. Leve ao fogo médio até desgrudar da panela e ficar consistente
  3. Modele o chocolate em forma para bombom
  4. Recheie com o creme de limão frio
  5. Leve a geladeira ou freezer por 10 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • gente a receita talhou :(

  • Eu fasso para vender e cozinho o leite condensado pra ficar consistente depois ponho o suco de limao da fruta ai fica muito bom todos gostam!!

    1 Resposta
    • Oi Fernanda.Quantos dias antes posso fazer os bombons com este recheio? Dura quantos dias?

  • Gente não quero desconsiderar a receita , mais fiz diferente. levei o leite condensado e a margarina ao fogo e quando chegou ao ponto de desgrudar da panela , desliguei o fogo , ai sim coloquei o caldo do limão , pois assim não ficou com aparência de leite cortado.

  • Fiz como na receita, mas parece que talhou um pouco é natural ??

  • Essa receita é otima ameiiii

  • Fiz exatamente como na receita, mas ao levar ao fogo, não desgrudou da panela não! E nem ficou consistente, ficou praticamente líquido. Fiquei com medo de apurar mais e a mistura acabar queimando. Deixei na geladeira pra ver se engrossava, mas nem assim! Deu uma leve encorpada, mas não o suficiente pra colocar como recheio de bombom.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Romara Ventura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.