*

Bombom de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de caldo limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 300 g de chocolate para banhar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes, exceto o chocolate
  2. Leve ao fogo médio até desgrudar da panela e ficar consistente
  3. Modele o chocolate em forma para bombom
  4. Recheie com o creme de limão frio
  5. Leve a geladeira ou freezer por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscila Souza em 21/09/12

Essa receita é otima ameiiii

5
Karla Medeiros em 29/06/10

Fiz exatamente como na receita, mas ao levar ao fogo, não desgrudou da panela não! E nem ficou consistente, ficou praticamente líquido. Fiquei com medo de apurar mais e a mistura acabar queimando. Deixei na geladeira pra ver se engrossava, mas nem assim! Deu uma leve encorpada, mas não o suficiente pra colocar como recheio de bombom.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Romara Ventura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play