Doce de milho

7 4.0
  • Dai Franzini
Preparo
Rendimento 40 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • Canela ou cravo à gosto
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo
  2. Mexer até dar ponto de brigadeiro
  3. Esfriar e enrolar as bolinhas e por último passar no coco

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Poderia especificar na receita que é uma lata de milho sem a agua.... Sei que parece obvio, mas muitas pessoas podem nao se ligar.

  • Adorei a receita, foi pro meu livro de receitas!!! Inclusive compartilho com vocês a foto do docinho pronto... Uma delícia!!! Super Recomendooo...

  • O amigo \"Cuca Legal\" podia pedir ajuda ao namorado pra mexer a panela. Nao leva nem a metade do tempo que ele falou.

  • Levei mais de duas horas, porque não se pode usar fogo alto, por causa da fragilidade dos ingredientes. Mesmo assim,não deu ponto para enrolar. Parece prático, mas não é. Não vai entrar para meu Livro de Receitas.

  • Não se engane se acha que vai ficar um forte gosto de milho... Não fica! Aqui em casa a gente faz com milho direto da espiga cozida mesmo retira os grãos e faz que dá certo. Outra questão é o côco, quem não gostar pode passar no açúcar. Aqui a gente nem passa em nada, ele por si só já é bastante doce...

  • É um doce gostoso e fica bonito, tem um colorido legal para festinhas!

  • Por ser diferente e não muito comum é a surpresa quando chega! VALE A PENA

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paty através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.