*

Doce de milho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • Canela ou cravo à gosto
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo
  2. Mexer até dar ponto de brigadeiro
  3. Esfriar e enrolar as bolinhas e por último passar no coco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Wellington em 17/11/2010

O amigo \"Cuca Legal\" podia pedir ajuda ao namorado pra mexer a panela. Nao leva nem a metade do tempo que ele falou.

5
Afonso Oliveira em 14/07/2010

Levei mais de duas horas, porque não se pode usar fogo alto, por causa da fragilidade dos ingredientes. Mesmo assim,não deu ponto para enrolar. Parece prático, mas não é. Não vai entrar para meu Livro de Receitas.

1

Não se engane se acha que vai ficar um forte gosto de milho... Não fica! Aqui em casa a gente faz com milho direto da espiga cozida mesmo retira os grãos e faz que dá certo. Outra questão é o côco, quem não gostar pode passar no açúcar. Aqui a gente nem passa em nada, ele por si só já é bastante doce...

5
patrixcia em 17/01/2008

É um doce gostoso e fica bonito, tem um colorido legal para festinhas!

4
Paty em 23/11/2005

Por ser diferente e não muito comum é a surpresa quando chega! VALE A PENA

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paty através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar