*

Pavê branco e preto

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 4 colheres de amido de milho
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 pacote de bolacha maria
  • Granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, as gema e o amido de milho
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre
  3. Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo e continue mexendo até que comece a soltar da panela
  4. Apague o fogo
  5. Divida o creme obtido em dois
  6. Em um acrescente o chocolate em pó e mexa sem necessidade de levar ao fogo novamente
  7. Em um refratário, coloque uma camada de creme e bolacha intercalando entre o creme branco e preto
  8. Não há necessidade de umedecer as bolachas
  9. Para finalizar utilize o granulado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carol através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play