*

Molho putanesca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 20 ml azeite de oliva
  • 500 ml molho sugo
  • 20 g manteiga sem sal
  • 20 g anchovas
  • 20 g alcaparras
  • 2 dentes alho picado
  • 50 g azeitona preta
  • 300 g tomate maduro
  • 1/2 maça salsa picada
  • Molho inglês a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar o alho picado na manteiga sem sal, juntamente com o azeite de oliva, até corar
  2. Acrescentar a azeitona, as anchovas, as alcaparras e a salsa picada
  3. Acrescentar o molho sugo, misturando bem
  4. Deixar cozinhar, mexendo sempre, até engrossar
  5. Temperar com molho inglês a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ale Hare através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play