Estrogonofe de camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

58 votos 60 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de camarão de 400g ou 250 g descascado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 1 colher de chá farinha de trigo
  • alho, cebola, sal ou de sua preferência
  • Limão
  • 6 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa mostarda

Modo de Preparo

  1. Deixe o camarão de molho no limão
  2. Retire rapidamente e cozinhe
  3. No microondas coloque 5 minutos
  4. Coloque os temperos na panela, o camarão e o champignon e dê mais uma fritadinha para pegar o gosto dos temperos
  5. Coloque o creme de leite e vai misturando, coloque o catchup, a mostarda, meio copinho de chá de água, com 1 colher de chá de farinha de trigo e vá misturando até ferver
  6. Assim que ferver, ficará um creme delicioso, está pronto o estrogonofe, sirva com batata palha e arroz branco
  7. Dica:quanto mais rosado, mais saboroso fica

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tania Regina em 15/07/15

Para quantas pessoas este prato da!

0
Marina Paes em 01/07/15

Como faço para ficar mais rosado?

0

Eu fiz e amei tava uma delicia

0
Fabiana em 21/05/15

Uma Delicia! Vcs estão de Parabéns!

0

Fiz tudo no fogão e ficou uma delícia!!!!!

0
Pamela em 01/04/15

No fogao vc cozinhou ele sem a agua?

Posso trocar o creme de leite por requeijão?

0
nathalia brito em 21/10/14

Tudo com camarão é gostoso!!!!!!

5
Kátia em 30/09/14

Fiz no fogão mesmo, rápido e delicioso!!!!

0
Andreia Schimith em 28/09/14

Bom demais, acabei de preparar... O maridão amou!!!

5

adoro essas receitas

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Moura Marques Nani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store