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Estrogonofe de camarão

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Ingredientes

  • 1 pacote de camarão de 400g ou 250 g descascado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 1 colher de chá farinha de trigo
  • alho, cebola, sal ou de sua preferência
  • Limão
  • 6 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa mostarda

Modo de Preparo

  1. Deixe o camarão de molho no limão
  2. Retire rapidamente e cozinhe
  3. No microondas coloque 5 minutos
  4. Coloque os temperos na panela, o camarão e o champignon e dê mais uma fritadinha para pegar o gosto dos temperos
  5. Coloque o creme de leite e vai misturando, coloque o catchup, a mostarda, meio copinho de chá de água, com 1 colher de chá de farinha de trigo e vá misturando até ferver
  6. Assim que ferver, ficará um creme delicioso, está pronto o estrogonofe, sirva com batata palha e arroz branco
  7. Dica:quanto mais rosado, mais saboroso fica

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Comentários

Posso trocar o creme de leite por requeijão?

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nathalia brito em 21/10/14

Tudo com camarão é gostoso!!!!!!

5
Kátia em 30/09/14

Fiz no fogão mesmo, rápido e delicioso!!!!

0
Andreia Schimith em 28/09/14

Bom demais, acabei de preparar... O maridão amou!!!

5

adoro essas receitas

0
luciana em 21/06/14

não gosto de mostarda e nem cogomelo por isso não coloquei mas ficou uma delicia

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luciana em 21/06/14

fiz e ficou uma delicia....aprovadissimo como não gosto de champion e mostarda eu não coloquei mas mesmo assim ficou uma delicia

5
Maria em 27/05/14

O que pode substituir o cogumelo ?

5

Eu não gosto de cogumelo, e sempre que faço estrogonofe de qualquer coisa , eu substituo por palmito e fica perfeito.

samanta sanches em 18/04/14

umaaaaa deliciaaaaaa super fácil... vale a pena

5

adoro strogonoff ... então imagina de camarão..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Moura Marques Nani através desta página.
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