*

Arroz de pato

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pato
  • 1 fatia de presunto
  • 1 fatia de bacon defumado
  • 1 chouriço
  • Arroz para 6 pessoas

Modo de Preparo

  1. Corte as carnes e coloque - as na panela de pressão, apenas com água suficiente para cobri - lás
  2. Cozinhe o pato com o presunto, o bacon e o chouriço, aproximadamente por 30 minutos
  3. Depois de cozido, retire a pele e os ossos e desfie a carne
  4. Desfie também o presunto e o bacon
  5. Coe a água que você uitilizou para cozinhar o pato e com está água faça o arroz
  6. Num tabuleiro, monte o a receita da seguinte maneira a metade do arroz, a carne desfiada e por fim o restante do arroz
  7. Enfeite com rodelas do chouriço e leve ao forno
Informações Adicionais
  • Nota: não colocar sal nesta receita, o sal do presunto e do bacon é suficiente.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

lucimar em 27/08/2012

O meu arroz de pato leva pinhão e cove é uma delicia.

0
Karolline em 3/05/2010

eu adoro arroz de pato. MOrei 2 anos em Portugal, e é o prato que mais sinto saudades!!! è perfeito, eu recomendo para todas!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar