Arroz de pato

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 pato
  • 1 fatia de presunto
  • 1 fatia de bacon defumado
  • 1 chouriço
  • Arroz para 6 pessoas

Modo de Preparo

  1. Corte as carnes e coloque - as na panela de pressão, apenas com água suficiente para cobri - lás
  2. Cozinhe o pato com o presunto, o bacon e o chouriço, aproximadamente por 30 minutos
  3. Depois de cozido, retire a pele e os ossos e desfie a carne
  4. Desfie também o presunto e o bacon
  5. Coe a água que você uitilizou para cozinhar o pato e com está água faça o arroz
  6. Num tabuleiro, monte o a receita da seguinte maneira: a metade do arroz, a carne desfiada e por fim o restante do arroz
  7. Enfeite com rodelas do chouriço e leve ao forno

Informações Adicionais

  • Nota: não colocar sal nesta receita, o sal do presunto e do bacon é suficiente.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • O meu arroz de pato leva pinhão e cove é uma delicia.

  • eu adoro arroz de pato. MOrei 2 anos em Portugal, e é o prato que mais sinto saudades!!! è perfeito, eu recomendo para todas!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.