Sonequinha recheada

0 0
  • Imagem enviada por Daniela Marques da Silva Zoom Daniela Marques da Silva
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 35 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 3 tabletes de fermento biológico (45 g)
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de leite morno
    • 1/2 xícara (chá) de margarina
    • 3 gemas
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de amido de milho

    Recheio:

    • 2 xícaras(chá) de leite
    • 2 gemas
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o fermento com o açúcar para demanchar
      2. Junte o leite, a margarina, as gemas, e aos poucos, os ingredientes secos peneirados, amassando bem, até obter uma massa que nao grude nas mãos
      3. Faça bolinhas e coloque numa assadeira untada e enfarinhada
      4. Depois de assada deixe esfriar, corte ao meio e reserve

      Recheio:

      1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
      2. Recheie as bolinhas

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Claudia Costa através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.