*

Sonequinha recheada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 tabletes de fermento biológico (45 g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
Recheio:
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 2 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture o fermento com o açúcar para demanchar
  2. Junte o leite, a margarina, as gemas, e aos poucos, os ingredientes secos peneirados, amassando bem, até obter uma massa que nao grude nas mãos
  3. Faça bolinhas e coloque numa assadeira untada e enfarinhada
  4. Depois de assada deixe esfriar, corte ao meio e reserve
Recheio:
  1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  2. Recheie as bolinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Claudia Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar