*

Sonequinha recheada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 tabletes de fermento biológico (45 g)
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de leite morno
    • 1/2 xícara (chá) de margarina
    • 3 gemas
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
    Recheio:
    • 2 xícaras(chá) de leite
    • 2 gemas
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture o fermento com o açúcar para demanchar
      2. Junte o leite, a margarina, as gemas, e aos poucos, os ingredientes secos peneirados, amassando bem, até obter uma massa que nao grude nas mãos
      3. Faça bolinhas e coloque numa assadeira untada e enfarinhada
      4. Depois de assada deixe esfriar, corte ao meio e reserve
      Recheio:
      1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
      2. Recheie as bolinhas

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Claudia Costa através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play