*

Nhoque de arroz

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) salsa
  • 2 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (chá) sal
  • água suficiente
  • 8 colheres (sopa) óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz
  2. Depois de cozido, bata-o no liquidificador com o ovo e a salsa
  3. Leve a massa a uma panela, junte a farinha de trigo e cozinhe até soltar do fundo
  4. Adicione o sal
  5. Enrole e corte os nhoques
  6. Cozinhe em água fervendo com óleo
  7. Retire à medida que venham a superfície
  8. Sirva com molho de sua preferência
  9. Dica essa receita aproveita sobras de arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

otima receita , obrigada a voces do site TUDO GOSTOSO agora tenho opcoes para reaproveitar o arroz " de ontem"... bjos

5
LUA em 17/12/2012

Achei horrível a receita, a massa não deu liga, esfarelou na água, achei péssima. Não gostei!

1
Ana Lucia Colecio em 15/10/2009

Eufiz essa receita ontem, é super facil, e uma delicia, experimentem...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wendell Vinícius de Magalhães Leal através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar