*

Cheesecake de goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para a massa:
    • 1 pacote de biscoito tipo maisena processado
    • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1/2 xícara (chá) de margarina qualy cremosa (90 g)
    Para o recheio:
    • 3 ovos
    • 150 g de açúcar
    • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
    • Suco de 1/2 limão
    • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
    Para a cobertura:
    • 300 g de goiabada em cubos
    • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    • Suco de 1/2 limão

    Modo de Preparo

    1. Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina atéformar uma massa homogênea
    2. Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira
    3. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes
    4. Bata por 20 minutos em velocidade baixa
    5. Espalhe o recheio na forma
    6. Preaqueça o forno a 180ºc e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure
    7. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa
    8. Deixe amornar e despeje sobre a torta
    9. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã
    10. Sirva frio

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Simone em 27/07/14

    Ótima receita!!! Foi a primeira vez que fiz um cheesecake e saiu perfeito!!! Parabéns!!!

    5
    Leidir em 08/07/14

    É de dar água na boca

    5

    Deliciosa! Fiz a calda com geleia de fruras vermelhas 100% frutas! Ficou perfeita!

    5
    Juliana Tobler em 13/04/14

    Maravilhoso!!

    5
    Lilah em 05/04/14

    Olá! Fiz essa receita, mas substituí a margarina por manteiga na massa; e acrescentei meia embalagem de ricota fresca no recheio. Ficou uma delícia!

    4
    paulo sergio em 29/03/14

    excelente.....

    4
    Isabela Cristina em 29/03/14

    amei a receita, maravilhosa para um almoço em família.

    5
    Míria em 05/02/14

    Receita deliciosa!!!

    5

    Meu marido adora, fica sempre uma delícia!

    5
    yasmin em 24/12/13

    hoje fiz para ceia de natal se o sabor for melhor que a cara eu vou ter que fazer toda a vez!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Leticia Fonseca através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play