Cheesecake de goiabada

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Ingredientes

    Para a massa:
    • 1 pacote de biscoito tipo maisena processado
    • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1/2 xícara (chá) de margarina qualy cremosa (90 g)
    Para o recheio:
    • 3 ovos
    • 150 g de açúcar
    • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
    • Suco de 1/2 limão
    • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
    Para a cobertura:
    • 300 g de goiabada em cubos
    • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    • Suco de 1/2 limão

    Modo de Preparo

    1. Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina atéformar uma massa homogênea
    2. Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira
    3. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes
    4. Bata por 20 minutos em velocidade baixa
    5. Espalhe o recheio na forma
    6. Preaqueça o forno a 180ºc e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure
    7. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa
    8. Deixe amornar e despeje sobre a torta
    9. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã
    10. Sirva frio

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    Comentários

    Camila em 22/05/15

    Perfeita! Errei na medida do creem chease coloquei 600gr mas ficou ótima

    0
    Sandra Paula em 17/05/15

    fiz e amamos. muito boa

    0
    Danilo Lino em 15/05/15

    Pra bater os ovos, é só a clara ou tudo junto?

    0
    Tudo Gostoso em 15/05/15

    Os ovos inteiros.

    Olá.. so tenho uma dúvida.. as 300 g de cream cheese é a quantidade total somando as duas embalagens? Ou cada embalagem? Agradeço desde já pois quero fazer para o dia das mães! :)

    0

    Estou sem batedeira, será que posso bater a massa no liquidificar?

    0
    Anne Mikari em 20/02/15

    Cheesecake muito muito boa, fica tipo a do Viena!!

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    Laìs Ribeiro em 19/02/15

    Minha sobremesa preferida. Posso substituir o vinho por outra coisa n álcoolica ?

    0

    O vinho perde o álcool fogo

    Thaís Ramuce em 17/02/15

    Aprovado!

    0
    Luana em 13/01/15

    Linda e gostosa! Vale a pena fazer. Também substituí o açúcar da massa por leite condensado e deu super certo. Troquei a cobertura, preferi uma calda feita com 1 pote de geleia 100% frutas vermelhas ( achei fácil no supermercado), 1/2 xícara (chá) de água e 1 colher (café) de maizena. Levei tudo ao fogo até engrossar, esperei esfriar e despejei sobre a torta. Ficou show!

    4

    Luana amei a sua dica. Quanto de leite condensado você colocou?

    Marilia Matheus em 27/03/15

    Boa dica Luana !!!

    Alice Faima em 03/04/15

    Luana ..quanto foi de leite condensado ?

    Nossa fiz hoje, só troquei o açúcar da massa por leite condensado, ficou divino, família amou!!!

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    Ana Clara em 12/01/15

    Trocou o açucar mascavo??

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Leticia Fonseca através desta página.
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