Cheesecake de goiabada

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Ingredientes

    Para a massa:
    • 1 pacote de biscoito tipo maisena processado
    • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1/2 xícara (chá) de margarina qualy cremosa (90 g)
    Para o recheio:
    • 3 ovos
    • 150 g de açúcar
    • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
    • Suco de 1/2 limão
    • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
    Para a cobertura:
    • 300 g de goiabada em cubos
    • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    • Suco de 1/2 limão

    Modo de Preparo

    1. Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina atéformar uma massa homogênea
    2. Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira
    3. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes
    4. Bata por 20 minutos em velocidade baixa
    5. Espalhe o recheio na forma
    6. Preaqueça o forno a 180ºc e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure
    7. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa
    8. Deixe amornar e despeje sobre a torta
    9. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã
    10. Sirva frio

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    Comentários

    Zenilda Aguiar em 29/07/15

    O cream cheese e 300 g total ou 2 potes de 300 g?

    0
    Tarcisio Junior em 15/07/15

    Tem que açar?

    5

    São duas porções de 300 g de creamchesse ou as duas somadas ficam 300 g

    0
    Débora em 12/07/15

    Essa receita é maravilhosa, amei.!!! O limão serve para engrossar.. Por isso tem q usar ele e deixar bater os 20 min. a minha assadeira tinha diâmetro maior, uns 30cm acho ai dobrei a receita, ficou espetacular

    5
    Anderson Goulart em 28/06/15

    Fiz com 300g e não achei que ficou com gosto do cream cheese... O total seria de 600g?

    0
    LAERCIO MOREIRA em 25/06/15

    Bater por 20 minutos não é muito tempo?

    0
    Juliana em 14/06/15

    maravilhoso!!!! não sobrou nada! fiz para sobremesa de almoço e não ficou nem um farelo.... delicia!

    5
    Camila em 22/05/15

    Perfeita! Errei na medida do creem chease coloquei 600gr mas ficou ótima

    0
    Sandra Paula em 17/05/15

    fiz e amamos. muito boa

    0
    Danilo Lino em 15/05/15

    Pra bater os ovos, é só a clara ou tudo junto?

    0
    Tudo Gostoso em 15/05/15

    Os ovos inteiros.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Leticia Fonseca através desta página.
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