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Cheesecake de goiabada

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Ingredientes

    Para a massa:
    • 1 pacote de biscoito tipo maisena processado
    • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1/2 xícara (chá) de margarina qualy cremosa (90 g)
    Para o recheio:
    • 3 ovos
    • 150 g de açúcar
    • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
    • Suco de 1/2 limão
    • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
    Para a cobertura:
    • 300 g de goiabada em cubos
    • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    • Suco de 1/2 limão

    Modo de Preparo

    1. Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina atéformar uma massa homogênea
    2. Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira
    3. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes
    4. Bata por 20 minutos em velocidade baixa
    5. Espalhe o recheio na forma
    6. Preaqueça o forno a 180ºc e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure
    7. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa
    8. Deixe amornar e despeje sobre a torta
    9. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã
    10. Sirva frio

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    Comentários

    Bethânia Fcg em 03/08/14

    Fiz e ficou mto bom! Para cobertura fiz uma calda de morangos e amoras! Ficou lindo e gostoso!

    5

    troquei o açúcar do recheio por leite condensado, e o vinho da cobertura por cachaça... ficou divinoooooo

    5
    Simone em 27/07/14

    Ótima receita!!! Foi a primeira vez que fiz um cheesecake e saiu perfeito!!! Parabéns!!!

    5

    Ótima receita!!!! Super simples de fazer! Agora, essa calda de goiabada ficou um espetáculo gente; uma cobertura de bolo... Nooossa!

    0
    Fania de Souza em 09/07/14

    Já fiz algumas cheesecake e reparei que o biscoito queima se passar um pouco do tempo, será que ao levá-lo com o recheio ao forno não queimará base de biscoito?

    5
    Leidir em 08/07/14

    É de dar água na boca

    5

    Deliciosa! Fiz a calda com geleia de fruras vermelhas 100% frutas! Ficou perfeita!

    5

    Muito boa a receita. Só troquei a cobertura por geléia de frutas vermelhas. Ficou muito bom também.

    5
    Nicolas Gass em 11/05/14

    Bom de mais, ^^ .

    5
    monique em 02/05/14

    gostaria de saber quantas gramas do biscoito de maizena?

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Leticia Fonseca através desta página.
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