Cheesecake de goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para a massa:
    • 1 pacote de biscoito tipo maisena processado
    • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1/2 xícara (chá) de margarina qualy cremosa (90 g)
    Para o recheio:
    • 3 ovos
    • 150 g de açúcar
    • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
    • Suco de 1/2 limão
    • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
    Para a cobertura:
    • 300 g de goiabada em cubos
    • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    • Suco de 1/2 limão

    Modo de Preparo

    1. Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina atéformar uma massa homogênea
    2. Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira
    3. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes
    4. Bata por 20 minutos em velocidade baixa
    5. Espalhe o recheio na forma
    6. Preaqueça o forno a 180ºc e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure
    7. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa
    8. Deixe amornar e despeje sobre a torta
    9. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã
    10. Sirva frio

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Anne Mikari em 20/02/15

    Cheesecake muito muito boa, fica tipo a do Viena!!

    0
    Laìs Ribeiro em 19/02/15

    Minha sobremesa preferida. Posso substituir o vinho por outra coisa n álcoolica ?

    0
    Thaís Ramuce em 17/02/15

    Aprovado!

    0
    Luana em 13/01/15

    Linda e gostosa! Vale a pena fazer. Também substituí o açúcar da massa por leite condensado e deu super certo. Troquei a cobertura, preferi uma calda feita com 1 pote de geleia 100% frutas vermelhas ( achei fácil no supermercado), 1/2 xícara (chá) de água e 1 colher (café) de maizena. Levei tudo ao fogo até engrossar, esperei esfriar e despejei sobre a torta. Ficou show!

    4

    Luana amei a sua dica. Quanto de leite condensado você colocou?

    Marilia Matheus em 27/03/15

    Boa dica Luana !!!

    Alice Faima em 03/04/15

    Luana ..quanto foi de leite condensado ?

    Nossa fiz hoje, só troquei o açúcar da massa por leite condensado, ficou divino, família amou!!!

    5
    Ana Clara em 12/01/15

    Trocou o açucar mascavo??

    Saborosoooo.!!!! Gosto de queroooo +++++++.!!! Façam e comprovem.!!! Bjsss

    5

    A receita é fenomenal!!! Adorei!

    5
    Taís Bolzan em 05/12/14

    Não tenho processador, poderia triturar as bolachas no liquidificador?

    5

    Fiz assim e deu certo!

    Shirley de Sousa Yamaguchi A receita é mto simples...e realmente fica deliciosa...meu marido amou!!!vou fazer sempre para os almoço de família...

    5
    Natália Azevedo em 12/09/14

    Ficou perfeita mesmo!! Não durou um dia aqui em casa hahah Recomendo muito!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Leticia Fonseca através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play