Cheesecake de goiabada

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Ingredientes

    Para a massa:
    • 1 pacote de biscoito tipo maisena processado
    • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1/2 xícara (chá) de margarina qualy cremosa (90 g)
    Para o recheio:
    • 3 ovos
    • 150 g de açúcar
    • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
    • Suco de 1/2 limão
    • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
    Para a cobertura:
    • 300 g de goiabada em cubos
    • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    • Suco de 1/2 limão

    Modo de Preparo

    1. Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina atéformar uma massa homogênea
    2. Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira
    3. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes
    4. Bata por 20 minutos em velocidade baixa
    5. Espalhe o recheio na forma
    6. Preaqueça o forno a 180ºc e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure
    7. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa
    8. Deixe amornar e despeje sobre a torta
    9. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã
    10. Sirva frio

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    Comentários

    gabriele muraro em 23/01/16

    Olá ,posso fazer sem o vinho ??

    0
    Fernanda em 19/01/16

    Olá gostaria de saber se posso substituir o cremecheese por creme de ricota? alguém saberia me responder, grata.

    5
    T em 17/01/16

    Ficou perfeito, eu deixei a massa umas duas horas na geladeira pra ficar bem firme e o recheio não entrar na massa, pela primeira vez eu obedeci a receita e bati por 20 minutos, fica totalmente diferente, a textura é maravilhosa, coloquei uma geleia caseira de uva como cobertura.

    0
    Ana Braghetta em 17/01/16

    Amei essa receita. A massa ficou perfeita.

    0
    Daniela em 16/01/16

    ficou maravilhoso <3 são 4 embalagens de 150g cada uma, totalizando 600g de cream cheese! está confuso, cuidado para não se confundir.

    4
    Soraia Salles em 01/01/16

    Sensacional

    0
    Flavia em 31/12/15

    Eu uso 600mg de cream cheese no total e dá super certo! Receita maravilhosa!!

    0

    Sensacional! Bem equilibrado...

    0

    Sensacional

    0
    mercedes leal em 22/12/15

    São 2embalagens de cream cheese,cada uma c/300g.ou 1 só com 300g.Cada um nos comentários fala uma coisa!

    0
    Ana Braghetta em 17/01/16

    Usei hoje duas embalagens com 150mg cada

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Leticia Fonseca através desta página.
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