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Cheesecake de goiabada

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Ingredientes

Para a massa:
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena processado
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina qualy cremosa (90 g)
Para o recheio:
  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Para a cobertura:
  • 300 g de goiabada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina atéformar uma massa homogênea
  2. Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira
  3. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes
  4. Bata por 20 minutos em velocidade baixa
  5. Espalhe o recheio na forma
  6. Preaqueça o forno a 180ºc e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure
  7. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa
  8. Deixe amornar e despeje sobre a torta
  9. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã
  10. Sirva frio

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Comentários

Juliana Tobler em 13/04/2014

Maravilhoso!!

5
Lilah em 5/04/2014

Olá! Fiz essa receita, mas substituí a margarina por manteiga na massa; e acrescentei meia embalagem de ricota fresca no recheio. Ficou uma delícia!

4
paulo sergio em 29/03/2014

excelente.....

4
Isabela Cristina em 29/03/2014

amei a receita, maravilhosa para um almoço em família.

5
Míria em 5/02/2014

Receita deliciosa!!!

5

Meu marido adora, fica sempre uma delícia!

5
yasmin em 24/12/2013

hoje fiz para ceia de natal se o sabor for melhor que a cara eu vou ter que fazer toda a vez!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
yasmin em 23/12/2013

eu vou fazer amanhã para o natal espero que fique bom!!!!!

5
Tainara Lisboa em 21/09/2013

Que queijo posso usar no lugar do cream cheese?

5
Tudo Gostoso em 23/09/2013

Sem creamcheese não é cheesecake.

A base não tem que colocar na geladeira e para assar... e como o recheio fica durinho??? o meu não deu certo T-T ninguém aqui de casa comeu

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Leticia Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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