Cheesecake de goiabada

85 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito tipo maisena processado
    • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1/2 xícara (chá) de margarina qualy cremosa (90 g)

    Para o recheio:

    • 3 ovos
    • 150 g de açúcar
    • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
    • suco de 1/2 limão
    • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

    Cobertura:

    • 300 g de goiabada em cubos
    • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    • suco de 1/2 limão

    Modo de Preparo

    1. Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea
    2. Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira
    3. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes
    4. Bata por 20 minutos em velocidade baixa
    5. Espalhe o recheio na forma
    6. Preaqueça o forno a 180º C e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure
    7. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa
    8. Deixe amornar e despeje sobre a torta
    9. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã
    10. Sirva frio

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Leticia Fonseca através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.