Sopa de ervilha na pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de ervilha desidratada (seca)
  • 2 dentes de alho
  • 250 g de bacon
  • 250g de lingüiça calabresa
  • 1 l de água
  • 1 cebola bem picada
  • 4 colheres de óleo
  • 1 caldo knorr

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o alho e o óleo, refogue a cebola, e frite o bacon
  2. Após o bacon bem frito, acrescente a lingüiça, deixe sair bem toda gordura do bacon
  3. Depois de refogar, coloque a ervilha e a água abaixo da marca do cabo da panela
  4. Cozinhe de 25 a 35 minutos
  5. Após cozida, mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Claudio Fabricio em 02/05/15

Fiz e aprovei. Ficou uma delícia.

0

O caldo knorr é de quê?

0
Monike em 26/04/15

Delicia! Mt pratica!

0

Muito pratico e gostoso boa dica em obrigado!!

5
jordana em 19/03/15

Amo essa receita, fácil e deliciosa. Sempre fasso, muito boa!

5

Ao invés de usar óleo pra fritar,não pode usar a gordura que sai do bacon e da linguiça,na panela?Acho que fica menos gordurosa,a sopa

0

muito gostoso esse caldo de ervilha.

4

Minha esposa vai se amarrar ;)

0
Jacky Barros em 29/01/15

e o knorr??

0
Tudo Gostoso em 30/01/15

Acrescente junto com os demais ingredientes do item 3 do modo de preparo.

geovana em 31/08/14

igual. a minha. mae faz muito bom eu abrovo

5

Bom pra consumir em dias frios,com um vinho suave e rodelas de pão!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alex Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store