Sopa de ervilha na pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

19 votos 38 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de ervilha desidratada (seca)
  • 2 dentes de alho
  • 250 g de bacon
  • 250g de lingüiça calabresa
  • 1 l de água
  • 1 cebola bem picada
  • 4 colheres de óleo
  • 1 caldo knorr

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o alho e o óleo, refogue a cebola, e frite o bacon
  2. Após o bacon bem frito, acrescente a lingüiça, deixe sair bem toda gordura do bacon
  3. Depois de refogar, coloque a ervilha e a água abaixo da marca do cabo da panela
  4. Cozinhe de 25 a 35 minutos
  5. Após cozida, mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito boa a receita. Coloco menos bacon e fervo juNtamente com a linguiça, fica mais leve e muito saborosa!

0
Luciene Calazans em 29/07/15

Na foto tem algo como se fosse batata. É isso mesmo?

0
Ana Paula em 21/07/15

Eu fiz sem o bacon, mas coloquei a quantidade em calabresa. Ficou deliciosa. Repetindo hoje...

0
Sheila Cristini em 15/07/15

Super fácil de fazer, e uma delícia!!!

0
Laisa em 08/07/15

Ficou mt bom...

0

Na receita nao fala o sabor do caldo knor?

0
Tudo Gostoso em 08/07/15

Use o que preferir.

Patricia em 23/06/15

Adorei..muito fácil de fazer. Recomendo!

0
Rafael Morais em 23/06/15

Fazendo agora, vamos ver como fica!

0
Ana Paula em 19/06/15

Eu acrescentei mais 500 ml de água, porque ficou muito grosso o creme. A receita é muito fácil, é deliciosa.

0
Katia Cristina em 19/06/15

Ficou rala um pouco o que fazer

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alex Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store