*

Sopa de ervilha na pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de ervilha desidratada (seca)
  • 2 dentes de alho
  • 250 g de bacon
  • 250g de lingüiça calabresa
  • 1 l de água
  • 1 cebola bem picada
  • 4 colheres de óleo
  • 1 caldo knorr

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o alho e o óleo, refogue a cebola, e frite o bacon
  2. Após o bacon bem frito, acrescente a lingüiça, deixe sair bem toda gordura do bacon
  3. Depois de refogar, coloque a ervilha e a água abaixo da marca do cabo da panela
  4. Cozinhe de 25 a 35 minutos
  5. Após cozida, mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maha em 15/04/2014

Aproveitando o friozinho agora, fiz esta receita que ficou ma-ra-vi-lho-sa. Apenas diminui a quantidade de ervilhas e acrescentei batatas e coentro e mais 1/2 l de água. Ficou bem encorpada e super cremosa. Meu marido e eu detonamos a panela rs. Aprovadíssimo!

5
DENISE DOS ANJOS em 10/12/2013

amooo ;)

5
Clrislaine Arruda em 20/10/2013

Meninas eu coloco coentro e cebolinha verde fica muuuuito bom. Recomendo.

5
Heric Gustavo em 17/10/2013

Minha namorada fez e ficou deliciosa!!!

4
Priscila Guimaraes em 24/08/2013

Prática e rápida. Adorei!

5
Lorena em 3/07/2009

muito boa e fácil de fazer!!! d+++++!!!

5
Nadjane Adame em 23/08/2007

Perfeita, rápida, fácil e deliciosa... Num dia frio, com um bom vinho nada mal

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alex Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar