Sopa de ervilha na pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

19 votos 42 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de ervilha desidratada (seca)
  • 2 dentes de alho
  • 250 g de bacon
  • 250g de lingüiça calabresa
  • 1 l de água
  • 1 cebola bem picada
  • 4 colheres de óleo
  • 1 caldo knorr

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o alho e o óleo, refogue a cebola, e frite o bacon
  2. Após o bacon bem frito, acrescente a lingüiça, deixe sair bem toda gordura do bacon
  3. Depois de refogar, coloque a ervilha e a água abaixo da marca do cabo da panela
  4. Cozinhe de 25 a 35 minutos
  5. Após cozida, mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram

Envie um comentário

Comentários

E o sal?

0
Tudo Gostoso em 25/01/16

O caldo já é bastante salgado, contudo você pode colocar mais sal a gosto.

Joyce Tavares em 22/01/16

Estou acabando d fazer depois volto pra falar como ficou ! É a minha primeira vez !

0
Brenna Costta em 23/10/15

Se eu for po a batata , eu boto quando ?

0
ana beatriz em 21/01/16

Você bota a batata quando a ervilha já estiver pronta...e deixe no fogo até desmanchar ou ficar cozida..

João Carlos em 13/09/15

a clássica sopinha de ervilha... foi com esta receita que realizei a primeira vez a sopinha de ervilha... lembro da confusão inicial kkkkk... a sopa estava no fogo, quando olhei para a pia: -meu deus!! uma bagunça total... hoje realizo com uma facilidade... obrigado por esta receita!

0

Muito boa a receita. Coloco menos bacon e fervo juNtamente com a linguiça, fica mais leve e muito saborosa!

0
Luciene Calazans em 29/07/15

Na foto tem algo como se fosse batata. É isso mesmo?

0
Ingrid em 13/09/15

E qui hora agente bota a batata pq ela nao vem falando la

Ana Paula em 21/07/15

Eu fiz sem o bacon, mas coloquei a quantidade em calabresa. Ficou deliciosa. Repetindo hoje...

0
Sheila Cristini em 15/07/15

Super fácil de fazer, e uma delícia!!!

0
Laisa em 08/07/15

Ficou mt bom...

0

Na receita nao fala o sabor do caldo knor?

0
Tudo Gostoso em 08/07/15

Use o que preferir.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alex Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store