*

Sopa de ervilha na pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de ervilha desidratada (seca)
  • 2 dentes de alho
  • 250 g de bacon
  • 250g de lingüiça calabresa
  • 1 l de água
  • 1 cebola bem picada
  • 4 colheres de óleo
  • 1 caldo knorr

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o alho e o óleo, refogue a cebola, e frite o bacon
  2. Após o bacon bem frito, acrescente a lingüiça, deixe sair bem toda gordura do bacon
  3. Depois de refogar, coloque a ervilha e a água abaixo da marca do cabo da panela
  4. Cozinhe de 25 a 35 minutos
  5. Após cozida, mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

geovana em 31/08/14

igual. a minha. mae faz muito bom eu abrovo

5
Maiara Alana em 29/08/14

muito bom!

5
Debora Larissa em 18/08/14

Ficou boom !!

0
roseli em 17/06/14

eu adorei!

0
Camila em 29/05/14

Amoooo

5
Daniela Araujo em 28/05/14

adooro

5

se eu for usar ervilha congelada..diminui a agua e a quantidade de tempo de pressao?

5
Debora em 14/05/14

Ótima receita! Deu super certo! Porém, como o bacon solta muita gordura, eu dei uma leve fritada em 1/3 da quantidade na panela de pressão sem nada. Retirei o bacon e reservei, deixando a gordura que soltou e usei esta gordura para refogar o alho e a cebola. Não acho necessidade de colocar mais óleo, pois já vai soltar muito naturalmente!

5

Eu e minha irmã fizemos, ficou maravilhoso!!! A-P-R-O-V-A-D-Í-S-S-I-M-O!

5
Maha em 15/04/14

Aproveitando o friozinho agora, fiz esta receita que ficou ma-ra-vi-lho-sa. Apenas diminui a quantidade de ervilhas e acrescentei batatas e coentro e mais 1/2 l de água. Ficou bem encorpada e super cremosa. Meu marido e eu detonamos a panela rs. Aprovadíssimo!

5
Eduardo Carvalho em 13/05/14

Maha, quanto de ervilha e batata você colocou?

Maha em 15/05/14

Oi Eduardo! A receita pede 500gr, mas fiz com aprox. metade. E coloquei 5 batatas médias.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alex Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play