Pavê de brigadeiro

11 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 400 g de biscoito maria
  • 200 g de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem grosso e desgrudar do fundo da panela
  3. Deixe esfriar e coloque o creme de leite(não precisa tirar o soro)
  4. Mexa bastante até o creme de leite dissolver todo
  5. Em uma travessa, forre o fundo com parte das bolachas, coloque um pouco do creme por cima e um pouco do chocolate granulado
  6. Repita tudo novamente e termine com bastante creme por cima
  7. Enfeite com bastante chocolate granulado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Claudia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.