Tapioca

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Ingredientes

  • 1 pacote (500 g) de polvilho doce
  • 1 colher de café de sal
  • 300 ml de água
Recheio:
  • Conforme sua preferência

Modo de Preparo

  1. Colocar o polvilho em uma vasilha e aos poucos acrescentar os 300 ml de água
  2. Misture com as mãos
  3. Peneirar o polvilho já molhado, em porções pequenas, ou seja, aos poucos
  4. Depois de peneirado, aquecer uma frigideira com teflon
  5. Colocar a massa de polvilho já peneirada, o suficiente para cobrir a frigideira, fazendo uma massa em forma de círculo bem fina, como se fosse panqueca
  6. Deixar por alguns minutos, até que solte da frigideira, e virar para o outro lado como se fosse omelete
  7. Após alguns minutos, está pronta para recheiar conforme o seu gosto

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Comentários

DENISE C SILVA em 13/09/15

Fiz e usei como recheio queijo cottage com peito de peru e ficou divina :D

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Monica Rodrigues em 07/09/15

Não deu certo pra mim.Eu segui bem certinho a receita,só que ficou um pouco umida,quando coloco na frigideira ela quebra.Como posso fazer agora? Tem melhorar a massa? Alguem pode me ajudar?

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Ana Louise Tomaz em 15/09/15

Ela fica umida mesmo moça... E também esfarela fácil, têm que fazer com delicadeza

Danielle Fiorese em 16/08/15

Muito mais prático que ficar secando o polvilho!!! Gosto de colocar amendoim já na massa para comer sem recheio mesmo mesmo, mais fit!!! Ótima receita!!! Amei super prático, agora sempre vou ter tapioca em casa!!!

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fiz e ficou otimo

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Boa tarde. Essa receita não precisa deixar de um dia para o outro não?

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Fiz e adorei. Muito fácil. Basta seguir corretamente a receita, colocando a água bem aos pouquinhos e misturando com as mãos e depois só peneirar para a goma ficar esfarelada bem fininha e homogênea. Perfeita.

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brunaeney em 23/05/15

ficou uma delicia !! super recomendo

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Obrigado amei

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Receita espetacular, deu super certo.minha afamilia adorou..

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Por que tem que peneirar?

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Renata Azevedo em 02/08/15

Pq sem peneirar nao vira farinha, vira pedaços.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marlene Rodrigues da Silva através desta página.
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