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Tapioca

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Ingredientes

  • 1 pacote (500 g) de polvilho doce
  • 1 colher de café de sal
  • 300 ml de água
Recheio:
  • Conforme sua preferência

Modo de Preparo

  1. Colocar o polvilho em uma vasilha e aos poucos acrescentar os 300 ml de água
  2. Misture com as mãos
  3. Peneirar o polvilho já molhado, em porções pequenas, ou seja, aos poucos
  4. Depois de peneirado, aquecer uma frigideira com teflon
  5. Colocar a massa de polvilho já peneirada, o suficiente para cobrir a frigideira, fazendo uma massa em forma de círculo bem fina, como se fosse panqueca
  6. Deixar por alguns minutos, até que solte da frigideira, e virar para o outro lado como se fosse omelete
  7. Após alguns minutos, está pronta para recheiar conforme o seu gosto

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Comentários

muito boa essa receita só uma dica. a minha massa também ficou que nem um cimento molhado ,para secar coloque um pano de prato ou papel toalha em cima para sugar a água que fica .só faltou essa dica pq as demais ta tudo certo

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A receita é ótima! Da certo sim ! Mas tem que ficar atento aos detalhes tipo quando fala pra por a agua aos poucos é aos poucos mesmo ! E " eu" prefiro usar uns 280 ml porque acho melhor pra dar o ponto pra usar na hora , mas quando guardo pra ir usando sempre uso toda agua pra ficar umida a mistura .

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Rafaela Godoi em 21/08/2013

fiz ficou uma delicia! a galera adorou!!!!

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Rafaela Godoi em 21/08/2013

fiz ficou uma delicia!!!! a galera aqui adorou!!

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Luciana em 7/08/2013

Fiz e ficou bom. Goastaria de fazer um comentário... Como disse a Ana Carolina, quando misturamos a água ele vira um cimento mesmo, não pode é ficar com água por cima. Tem que ficar seco. Depois é só passar um garfo para soltar e esfarelar o restante com as mãos; então passe pela peneira e leve ao fogo. Pronto. É só rechear a gosto.

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Talita freire em 9/08/2013

Fiz como você ensinou e ficou muito bom. ^^

Ana Carolina em 14/05/2013

Gente, eu quero saber que POLVILHO é esse que vcs usam. pq o polvilho doce q eu tenho aqui no mercado, é muito parecido com amido de milho aquela farinha branca...e quando eu misturo o polvilho com agua...vira uma massa igual cimento...ñ vira farofa não. =/

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Andressa Almeida em 18/06/2013

a minha também, viro um negocio duro...tive q joga tudo fora :/

Vera Siqueira em 30/04/2013

Simples de fazer e deliciosa pra degustar, ainda mais se rechear com carne de sol,tomate picadinho sem semente,rucula picada e queijo. Para os não adeptos a carne: rucula,tomate e queijo...Hummm.

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wildiane souza em 15/04/2013

adorei ficou ótimo

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Com essa receita posso usar recheio doce e salgado?

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Tudo Gostoso em 30/01/2013

sim.

show essa receita ameiiiiiiiiiiiii

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marlene Rodrigues da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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