Tapioca

67 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote (500 g) de polvilho doce
  • 1 colher de café de sal
  • 300 ml de água

Recheio:

  • Conforme sua preferência

Modo de Preparo

  1. Colocar o polvilho em uma vasilha e aos poucos acrescentar os 300 ml de água
  2. Misture com as mãos
  3. Peneirar o polvilho já molhado, em porções pequenas, ou seja, aos poucos
  4. Depois de peneirado, aquecer uma frigideira com teflon
  5. Colocar a massa de polvilho já peneirada, o suficiente para cobrir a frigideira, fazendo uma massa em forma de círculo bem fina, como se fosse panqueca
  6. Deixar por alguns minutos, até que solte da frigideira, e virar para o outro lado como se fosse omelete
  7. Após alguns minutos, está pronta para recheiar conforme o seu gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marlene Rodrigues da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.