*

Bolo de milharina

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de milharina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador os ovos com o óleo e o açúcar
  2. Depois acrescente a milharina, o milho verde e o leite
  3. Bata tudo até ficar homogêneo
  4. Acrescente o fermento e misture
  5. Unte uma forma com buraco no meio e despeje
  6. Leve ao forno em temperatura média de 180º por mais ou menos 50 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fernanda em 22/06/12

acabei de fazer ficou bem fofinho e gostoso

5

Como já havia escrito coloquei 1/2 xíc.de óleo e agora experimentei colocar 1 garrafinha de leite de côco ficou excelente,bem molhadinho.Façam que vcs vão adorar.

5

Fiz o bolo,mas modifiquei a medida do óleo,coloquei só 1/2 xíc.e deu certinho,parece que a gente tá comendo bolo de milho,bem mais gostoso do que do \"Rancho da Pamonha\". PARABÉNS!!!!!

5
adryana soares em 25/10/09

esta receita e muito boa mesmo obrigado...

4
Giovana Almeida em 20/06/08

Muito boa esta receita. Só fiz uma pequena mudança, leite de coco ao invés de leite.

4

Já havia experimentado várias receitas de milharina, mas essa foi nota dez. Super fácil de fazer, rápida e o bolo fica enorme, perfeito, dourado e com um sabor!!! Todo mundo aqui em casa adorou e não sobrou nada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por KARINE GUIMARÃES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play