Gazpacho (sopa fria espanhola)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de suco de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimentão verde
  • 1 pepino descascado e sem sementes
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal e molho de pimenta a gosto.

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, tampado e em velocidade alta, todos os ingredientes
  2. Coloque, aos poucos, até que estejam bem triturados
  3. Coloque numa tigela grande
  4. Cubra e leve a geladeira

Envie um comentário

Comentários

Mafe Frassetto em 22/10/15

Ficou muito bom!!

5

Colocando pimentoes vermelho e amarelo.junto com páprica picante fica bem gostoso

0
leila em 08/12/14

Suco de tomate? Verdadeiro gazpacho se faz com tomates! Melhor colocar uns 6 tomates maduros, do que colocar suco.

0

Apesar do trabalho de preparar todos os ingredientes a sopa fica formidável.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cinthya M. Harder de Brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store