*

Gazpacho (sopa fria espanhola)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de suco de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimentão verde
  • 1 pepino descascado e sem sementes
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal e molho de pimenta a gosto.

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, tampado e em velocidade alta, todos os ingredientes
  2. Coloque, aos poucos, até que estejam bem triturados
  3. Coloque numa tigela grande
  4. Cubra e leve a geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alexandre Affonso em 9/02/2008

Apesar do trabalho de preparar todos os ingredientes a sopa fica formidável.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cinthya M. Harder de Brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar