Gazpacho (sopa fria espanhola)

3 5.0
  • Ana Lucia
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 xícaras de suco de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimentão verde
  • 1 pepino descascado e sem sementes
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal e molho de pimenta a gosto.

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, tampado e em velocidade alta, todos os ingredientes
  2. Coloque, aos poucos, até que estejam bem triturados
  3. Coloque numa tigela grande
  4. Cubra e leve a geladeira

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cinthya M. Harder de Brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.