Patê de frango especial

2 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido com 1 caldo de galinha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 cebola ralada
  • 1 limão espremido
  • 150 g de uva passas
  • 250 g de maionese

Modo de Preparo

  1. Colocar em um recipiente de plástico o frango desfiado e cozido
  2. Ralar a cebola e misturar bem com o frango
  3. Adicionar o limão e continuar mexendo, colocar o milho e a uva passas, por último a maionese e o creme de leite
  4. Mexa bem e está pronto

Informações Adicionais

  • Sugestão: servir o patê com um pão bengala com gergilim, alface e queijo prato.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Francislaine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.