*

Cobertura de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de achocolatado
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o açúcar e o achocolatado
  2. Acrescente a água, e deixe ferver por aluguns segundos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gustavo Faria em 02/07/14

amei, mais ai inves de agua coloca leite, e duas colheres de manteiga. fica perfeito

3
laura moreira em 12/04/14

depois destes comentários eu fiquei com medo de fazer ?

tudo de bom em 23/02/14

eu também já fiz ficou horrivel. mais eu não pois no bolo! credo ficou doce d+ e parececia um pal de lenha . :(

1
welline em 30/01/14

usei como recheio para bolachas minha irma adorou mais e um pouco doce dmais e bem molinha da pra molhar o bolo e tirar um pouco de acucar

3
Ingrid Chaves em 24/01/14

A receita em si é mto boa. Porém, ela ica mto dura entao acrescentei um pouco de agua e uma culher (sopa) de margarina

3

Horrível, só endureceu o bolo

1
maria eduarda em 20/12/13

2 colheres de agua?

Fernanda Lopes em 25/11/13

eu fiz e não gostei =/

Vitor Gabriel em 18/11/13

eu acho que minha mãe vai amar

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Claudia Martins Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play