*

Cobertura de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de achocolatado
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o açúcar e o achocolatado
  2. Acrescente a água, e deixe ferver por aluguns segundos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gustavo Faria em 2/07/2014

amei, mais ai inves de agua coloca leite, e duas colheres de manteiga. fica perfeito

3
Luciana Ramos em 22/06/2014

ficou uma delicia

5
Luciana Ramos em 22/06/2014

q delicia !!!!

5
Henryque Santos em 17/06/2014

Falto A Margarina .

1
Gabriela em 7/05/2014

O rendimento é só de UMA PORÇÃO?nossa!

0
Tudo Gostoso em 8/05/2014

O suficiente para cobrir 1 bolo.

shara Camily em 1/05/2014

muito ruim Credo porriso vou dar. so uma estrela

1

Muito bom

5

muito bom mesmo julia fica muito bom e gostoso

laura moreira em 12/04/2014

depois destes comentários eu fiquei com medo de fazer ?

0

Se você colocar 1 colher de manteiga e dois dedos de leite fica muito bom é só esperar engrossar e se você não gosta que fique muito doce ao invés de colocar achocolatado(como nescau)use chocolate em pó .

tudo de bom em 23/02/2014

eu também já fiz ficou horrivel. mais eu não pois no bolo! credo ficou doce d+ e parececia um pal de lenha . :(

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Claudia Martins Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar