Cobertura de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de achocolatado
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o açúcar e o achocolatado
  2. Acrescente a água, e deixe ferver por aluguns segundos

Envie um comentário

Comentários

e muito delicioso

5
Kelly Silva em 19/01/16

Eu prefiro um outro tipo de chocolate esse nao é legal

0
leah em 22/07/15

e so duascolheres d agua

0
Tudo Gostoso em 23/07/15

Sim.

Silene Gama em 21/07/15

Nao precisa de margarina e nem leite condensado????

0

Se eu quiser fazer um bolo grande para ter mais calda acrescento leite ???

0
Natally em 19/07/15

Por quantos segundos tem q mexer

0
Irene Souza em 27/09/15

Quando a calda estiver no ponto certo pode parar de mexer

Giulia em 18/07/15

Pode acrescentar algumas coisas ??

4
Yasmin Maria em 01/07/15

Otimo

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Claudia Martins Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store