Cobertura de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de achocolatado
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o açúcar e o achocolatado
  2. Acrescente a água, e deixe ferver por aluguns segundos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

leah em 22/07/15

e so duascolheres d agua

0
Tudo Gostoso em 23/07/15

Sim.

Silene Gama em 21/07/15

Nao precisa de margarina e nem leite condensado????

0

Se eu quiser fazer um bolo grande para ter mais calda acrescento leite ???

0
Natally em 19/07/15

Por quantos segundos tem q mexer

0
Giulia em 18/07/15

Pode acrescentar algumas coisas ??

4
Yasmin Maria em 01/07/15

Otimo

0
Wanessa em 21/06/15

Tem que ficar mexendo ou não?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Sim.

Luana benicio em 11/06/15

dar pra acrescentar leite condesado e mais nescal??

5
Tudo Gostoso em 12/06/15

Sim.

da pra colocar leite condensado , por favor me responda obrigado

0
Tudo Gostoso em 10/06/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Claudia Martins Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store