*

Mousse de tomate seco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 dente de alho socado
  • 150 g de cream cheese
  • 200 g de tomate seco
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • Sal, orégano e molho de pimenta a gosto
  • 1 sachê de gelatina branca sem sabor, dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água fria (dissolver a gelatina em banho - maria sem deixar ferver)
  • 2 claras batidas em neve.

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto as claras em neve
  2. Despeje a mistura sobre as claras e mexa delicadamente, provando o tempero
  3. Coloque em forma de furo central, levemente untada com óleo
  4. Leve à geladeira de um dia para o outro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Tosi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar