Nuvem de morango

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 7 claras em neve
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) água fria
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata creme de leite gelado sem o soro
  • 1 coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve bem firme
  2. Junte o açúcar e bata novamente, até obter um suspiro firme
  3. Reserve
  4. Dissolva a gelatina na água (coloque em banho - maria) até ficar líquida
  5. Junte ao suspiro batendo sempre
  6. Junte o creme de leite e continue a bater
  7. Coloque metade do creme em um pirex polvilhado com coco ralado e cubra com morangos picados
  8. Coloque a outra metade do creme e leve a geladeira
  9. Quando estiver bem firme cubra com chantilly e o coco ralado
  10. Enfeite com morangos
  11. Bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sônia Félix através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.